Природа Байкала | автор Эраст Бутаков | Фотоальбомы | То, что Бог нам туристический послал.
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
автор Эраст Бутаков | Фотоальбомы | То, что Бог нам туристический послал.

Я тут лишь часть выложил всего, чего видел, до того, как употребить. Присоединяйтесь - уверен, у вас есть "вкуснее" фотографии.

А всё равно, приятно же иногда вспомнить, что там было на столе :)

а1


1.5


а2


й3


ц2


ц3


ц4


ц5


ц6


ц7


ц8


ц9


ц11


ц14


ц15


ц16


ц16.5


ц17


ц18


ц19


ц20


ц21


ц22


ц23


ц26


ц29


й120


Высший пилотаж - цй222!!!



Эраст Бутаков


Страница 1 из 2:  1 2Следующая 
Эраст БутаковПриятного аппетита, товарищи!!!
03.11.2009, 20:50:04 |
Надежда СтепанцоваВот, Эрик, приятно, что ты и о тех, кто на диете подумал ;-))) Не выложил сразу всю эту снедь на обозрение :-))
03.11.2009, 21:07:48 |
Андрей ХромовБлин! Чуть слюной не захлебнулся :-))
03.11.2009, 21:10:53 |
Эраст БутаковМечтайте, худеющие! Кайфуйте, обжоры! :)
03.11.2009, 21:20:06 |
НаталияВысший класс, Эраст! Хотелось бы фирменными именами Байкальскими это назвать. У меня свой интерес — средний сын управляющий рестораном (тот, что танкист, как и Вы, из одной части), я ему рисую сейчас меню в графической программе, с изморозью на стеклах, огненной подсветкой. Назвала "Даурского Воеводы Указ", там все с лучком, мясом, осетринкой, икрой, капусткой. Два вопроса: о названиях и разрешении использовать фрагменты или целое фото. Если появится "сочный" бренд, то и застолбить цену можно, наверное. Название может быть этническим, красиво и сочно звучащим, я и сама сейчас по словарям с полсотни найду, но и могу "ургу" пропустить
03.11.2009, 21:47:22 |
Эраст БутаковДа делайте чё хотите, Наталия. Я ж именно для творчества и фантазии людской сюда все свои "стёбы" подвешиваю. Буду рад, если буду полезен.
Сыну — привет от танкиста-однополчанина с наилучшими пожеланиями.
03.11.2009, 21:50:28 |
Есения Эраст Бутаков:
Мечтайте, худеющие! Кайфуйте, обжоры! :)
~~~
И обжоры, и худеющие, разглядывая эти фотки,
одну и ту же "мысль думают" ;)
03.11.2009, 22:02:45 |
Александр ЕрмаковА вот такой вопрос — Эраст, а рыбу на рожнах (так кажется звучит) не пробовали делать? Вопрос без подковырки :) просто хочу рецепт, а то просто копченая в коптилке и тушеная в собственном соку в автоклаве уже банально, хочется чего-то другого. А вот и тема для форума! "Рецепты походной кухни"! Делитесь плиз!!! :)
03.11.2009, 23:40:28 |
Александр Мамонтов

 Эраст Бутаков: Приятного аппетита, товарищи!!!

Не хило натюрмортов собрано :)
04.11.2009, 00:28:38 |
Сергей ЧебенюкДа вы гурман,батенька!!!)))) Пошто так над народом издеваться? Вся грудь(правая)слюной закапана!!!)))
04.11.2009, 11:12:38 |
Дмитрий МызниковЦ8 — первое место!
Вообще когда еду на Селенгу, обязательно беру портативную коптильню.

Если надо быстро приготовить рыбу, отбивную, да хоть ту же колбасу, этому агрегату замены нет. 15 мин и гор. копчения рыба или колбаса:-) готовы. Чем посыпать, натереть, это зависит от автора, и его фантазии, лично я рецептов не признаю:-)
Но этот девайс не для пешего туризма.
04.11.2009, 14:17:50 |
Эраст БутаковВот если бы мне ещё кто сказал, что это за рыба под Ц8 — её мы купили на реке Орхон, в Монголии недалеко от Эрдэнэта. Наудивление, там люди посреди дороги, как у нас в Култуке или Листвянке спокойно ею торговали.
Так что это за рыба такая? Подскажите, пожалуйста. А то я съел, а до сих пор не знаю, чем полакомился.
Заранее признателен.
04.11.2009, 15:00:23 |
Дмитрий Мызников

 Эраст Бутаков: Вот если бы мне ещё кто сказал, что это за рыба под Ц8 - её мы купили на реке Орхон, в Монголии недалеко от Эрдэнэта.

Кароче. — конкурс!?
04.11.2009, 16:49:35 |
Олег Берлов

 Дмитрий Мызников: Кароче. - конкурс!?


Дима, а ты свою авторку не желаешь на конкурс выставить?
Хасти явно за неё проголосует! 8-))
04.11.2009, 17:20:12 |
Дмитрий Мызников

 Олег Берлов: Дима, а ты свою авторку не желаешь на конкурс выставить?
Хасти явно за неё проголосует! 8-))

Вряд ли, там плохо видно "синенькие ботиночки". :(((
04.11.2009, 22:10:49 |
Александр Ермаков

 Эраст Бутаков: Вот если бы мне ещё кто сказал, что это за рыба под Ц8 - её мы купили на реке Орхон, в Монголии недалеко от Эрдэнэта. Наудивление, там люди посреди дороги, как у нас в Култуке или Листвянке спокойно ею торговали.
Так что это за рыба такая? Подскажите, пожалуйста. А то я съел, а до сих пор не знаю, чем полакомился.
Заранее признателен.


Эраст, вы бы еще по котлете попросили определить вид животного :)
04.11.2009, 23:04:04 |
Эраст БутаковПонятно. Этот — не в курсе.
Кто следующий?
04.11.2009, 23:06:30 |
Дмитрий Мызников

 Эраст Бутаков: Кто следующий?

Не Эраст, тут только пальцем в небо, — сиг. Ну не омуль же, пришедший туда по Селенге. (я правда в этом не спец, только в употреблении :-))
04.11.2009, 23:17:43 |
Эраст БутаковНет, это не сиг. Это какая-то местная рыба. Подумал, может кто точно знает — гадать бесполезно: я бы угадал, когда покупал, да и не один я там "гадатель" был — но никто не понял, что за сорт такой, а монголы перевести не смогли. (Как по монгольски название её, я, к сожалению и стыду своему, не записал)
05.11.2009, 00:08:06 |
Герман ЕвсеевЭраст, натюрморты замечательные! И идея по душе! А вот содержимое не впечатлило — только позавтракал. Чтобы "вкусить" по-полной, зайду позже... :)
Скинул тебе сегодня письмо по поводу фотоальбома.
05.11.2009, 08:55:41 |
Страница 1 из 2:  1 2Следующая 
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную