Природа Байкала | автор Борис Абросимов | Комментарии
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыТурыИнтересыИнфоФорумыПосетители

Природа Байкала

автор Борис Абросимов | Комментарии
Страница 1 из 4: 1 2 3 4Следующая
Ищу автобус, или любой автотранспорт из п.Листвянка до г.Иркутск на 26 июля 2015г. для школьной группы в 26 человек с рюкзаками. Пишите на адрес: Borysik2006@mail.ru
Подскажите где я могу поймать хариуса? Куда отправиться? У меня есть два дня свободных 27, 28 июля...и до обеда 29 июля. Есть палатка и удочка с мушками и спиннинг с блесной. Где реально поймать хариуса, ленка?
Я и ещё несколько человек со мной прибываем в Слюдянку 18 июля...на поезде будем ехать 3.5 суток....жара....затем пешком по Кругобайкалке. Где в Слюдянке можно сполоснуться? Помыться быстро? Напишите мне на ; Borysik2006@mail.ru
А вообще - это гадюка!
Молодцы девчата! Женюсь!!!!!!
Конечно же это не Ольхон...я же написал, что это в районе о.Ольхон....точно не могу сказать место, т.к. не знаю, но что-то около 10-25 км. от Ольхона.
А я работал в Нижневартовске, а вот казаков там не видел....кстати город очень молодой ...1976г. образовался...а казаки откуда там?!
Думаю 3 фото о казачке хватит...через неделю удалю с сайта.
Я могу ещё пару фоток закинуть про этого казачка...вроде настоящий! Помню, как немцы остановились на Половинной - он их всё в баню созывал... А в Нижневартовске я тоже работал....практически не осталось места на карте России, где я не путешествовал, не работал....геолог я однако, да и путешествовать люблю, походы...однако!
Смотрите альбомы...может что полезного подчерпнёте, на Русский север не вожу..: http://foto.mail.ru/mail/borysik2006/
м...да! Ну и вопросики! Ну и ответики! Советую выбросить эту затею из головы! "Хищники" - так называемые люди, которые незаконно моют лотками золото - чаще всего свою смерть находят в ямах в глухой тайге! Законно это очень сложно, а незаконно вам на "хвост" рекет сядет, попрошайки, да и стукачей хватает....законно нужна лицензия и опять же "хвосты" по пятам будут преследовать! А на счёт как мыть золото, как искать, как разведовать - молодые и не очень люди! Поступите в учебные заведения геологической направленности (Съёмка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых) и вам всё будет понятно и почти доступно!
Вожу группы по Южному Уралу, оз.Бакал, Камчатка, Крым, Восточные Саяны...
1-й канал забрал!
Так в этом и прелесть, что они своеобразные, диковатые....построенные потом заключонных и каторжников...без пиаров и бантиков!
И тогда на Кругобайкалке провести хотябы с недельку - полторы...они не каждый день ходят! Нужно момент поймать!
Честно говоря, я даже не знаю... Это было сфотографировано между Листвянкой и Ольхоном...ближе к Ольхону.
Палатки на берегу оз.Байкал.
За тем превалом исток великой реки Лена!
Правда есть одно НО...уж сильно громко они орут и гудят...
И ещё один - Еа 3070 ?
Страница 1 из 4: 1 2 3 4Следующая

Байкал и Прибайкалье. Природа Байкала. 2007.