22 апреля 2019 г.

Теперь у нас на сайте есть Лента новостей, в которой мы будем сообщать о каких-то интересных, совсем свежих событиях по тематике сайта. В основном из блогов, соцсетей и т.п. Также мы будем анонсировать важные мероприятия по тематике сайта, которые будут проходить в нашем регионе.

Планируем извещать о новинках для пользователей сайта, когда таковые будут.

Следите за новостями! Предлагайте, о чём вы хотели бы увидеть информацию.

Редколлегия "Природы Байкала"


Марина Васильева (Красноштанова)Спасибо! Меня лично интересует новость о Гран-При Байкала по спортивному ориентированию. Предварительно будут проходить 21-23 июня в Байкальске, но на сайте ФСО стоит вопросик и Положения пока нет. Поскольку сюда я захожу значительно чаще, чем на стоячий сайт ФСО ИО, была бы признательна, если бы здесь узнала про новости спортивного ориентирования Иркутской области и Бурятии.
22.04.2019, 21:06:50 |
Юрий ДаниловМарина, активность переместилась с сайта ФСО ИО на ВК — "Спортивное ориентирование в Иркутской области". Там основная информация. Кстати, много моих фото с недавнего "Подснежника"
22.04.2019, 21:10:31 |
Sergey V

 Марина Васильева (Красноштанова):  Спасибо! Меня лично интересует новость о Гран-При Байкала по спортивному ориентированию. Предварительно будут проходить 21-23 июня в Байкальске, но на сайте ФСО стоит вопросик и Положения пока нет. Поскольку сюда я захожу значительно чаще, чем на стоячий сайт ФСО ИО, была бы признательна, если бы здесь узнала про новости спортивного ориентирования Иркутской области и Бурятии.



Марина, первые недели 2-3 я буду собирать и публиковать эти новости. Немного набьём шишек, а потом, в принципе, каждый редактор сможет это делать, ничего сложного. Но нужно учитывать, у кого какие интересы, кто с кем общается и в какой области мониторит обстановку.
22.04.2019, 21:46:18 |
Светлана БогородскаяПо охране и защите природы: о лесе, Байкале, живом мире. Здорово бы профессиональный анализ и, действительно, новости, сдвиги в лучшую сторону. Можно назвать, например, "Здоровье Природы" или каждого из объектов (или по другому).
22.04.2019, 22:35:20 |
Sergey VНе проблема, Светлана, присылайте текст, ссылку — опубликуем. Конечно — это по теме сайта, такие новости в первую очередь.
22.04.2019, 22:48:57 |
Марина Васильева (Красноштанова)

 Юрий Данилов: Марина, активность переместилась с сайта ФСО ИО на ВК — "Спортивное ориентирование в Иркутской области". Там основная информация. Кстати, много моих фото с недавнего "Подснежника"



Спасибо, Юрий Михайлович! Только Положений я и там не нашла, одни фотографии, да и то не все, как видно. Наверное, забыла, где и как искать, а осваивать заново сайт — некогда... Передайте, пожалуйста, пожелания в ФСО ИО, что неплохо бы уже на их родном сайте опубликовать Положение Гран-При, а то время поджимает... Приезжим-то надо билеты уже покупать, заявки делать, отпуска оформлять...
23.04.2019, 02:02:22 |
Юрий Данилов

 Марина Васильева (Красноштанова):   


Положение по Гран-При, видимо будет после Российского Азимута (18.05). Сейчас это актуально.
Во всяком случае, даты Гран-При определены. А Положение могу оперативно продублировать в Ваш адрес.
23.04.2019, 07:07:28 |
Марина Васильева (Красноштанова)

 Юрий Данилов: Положение по Гран-При, видимо будет после Российского Азимута (18.05). Сейчас это актуально.
Во всяком случае, даты Гран-При определены. А Положение могу оперативно продублировать в Ваш адрес.



Спасибо, Юрий Михайлович! Буду ждать Положение.
Но Положение для меня актуально именно сейчас, т.к. там должно быть прописано о требованиях по возрасту и справкам, а также наличию квалификационной книжки для спортсменов (детей), в прошлом году Саша Токарев не хотел моих детей допускать до старта из-за отсутствия квалификационной книжки. (Т.е. они не подходили по возрасту, а с книжкой было можно, если есть разряд). Мы тут в Москве бегаем без неё по сто стартов в год, а в Иркутске — ай-ай-ай )))
А квалификационную книжку тут не так просто сделать (делают только после 12 лет, и начиная с 2ю разряда). То есть мне уже сейчас надо знать — ехать на Гран-При или нет, и билеты соответственно покупать до Байкальска или Ангарска. И заморачиваться ли со справками, страховкой и квал. книжками. Да, и ещё надо знать — потребуют ли приказ на руководителя (тут в Нижегородской области удумали такое требование — только с приказом от школы; теперь, получается, могут на соревнования ездить только организованные группы с тренером, а семейным с родителями — нет...) Надеюсь, в Иркутске так не учудят )))

Да, кстати, даты определены, а место? Байкальск стоит под вопросом на сайте ФСО ИО. А мне билеты надо покупать не позднее начала мая.
23.04.2019, 13:25:38 |
Юрий ДаниловУж не знаю, стоит ли грузить эту ленту.

 Марина Васильева (Красноштанова):    Юрий Данилов:  



Уж не знаю, стоит ли дальше грузить эту ленту. Положение будет позже. Полуэктов сказал, что требования по участникам будут стандартные (для местных реалий). Можно пока посмотреть Положение Подснежника, там все также:
http://fso-irk.ru/?page=4&submenu=67&cat=190
Если продолжать, то, наверное в "личке", если она работает.
23.04.2019, 14:42:24 |
Марина Васильева (Красноштанова)

 Юрий Данилов: Полуэктов сказал, что требования по участникам будут стандартные (для местных реалий).



Спасибо! Будем ориентироваться на Положение "Подснежника". Осталось выяснить — в Байкальске или где-то в другом месте будет проходить Гран-При.
24.04.2019, 02:49:49 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную