Природа Байкала | Предложения по развитию сайта
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыТурыИнтересыИнфоФорумыПосетители

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Предложения по развитию сайта
ПредыдущаяСтраница 40 из 44: 1 ... 38 39 40 41 42 ... 44 всеСледующая
NemoПочем мои фото не показываются в разделах?
16.11.2017, 15:19:54 |
Марина Зубарева Продублировала :)

Aлександр Софронов: Nemo: почему мои фото перестали выставлять в разделы?

Какие фото, где не выставлены? В пейзажах присутствуют.

Александр, хочу обратить ваше внимание, как модератора, что в пейзажах дважды выставлена фотография Ю. Кузнецова "Поляна обречена" под разными авторами и одна из них под другим названием "Ух ты, как здорово". М.б. поэтому Пётр не видит свою фотографию.
И вообще есть предложение знать посетителям и авторам сайта КТО является МОДЕРАТОРОМ на данный момент, чтобы связь была напрямую. Ошибки всегда существуют, просто тогда их можно будет исправить быстро и безболезненно.
17.11.2017, 16:11:53 |
Владимир Л.

  Марина Зубарева:   пейзажах дважды выставлена фотография Ю. Кузнецова "Поляна обречена" под разными авторами и одна из них под другим названием "Ух ты, как здорово".


Ха, точно. Забавно, однако
17.11.2017, 17:27:29 |
Дмитрий Большедворский

  Марина Зубарева:   И вообще есть предложение знать посетителям и авторам сайта КТО является МОДЕРАТОРОМ на данный момент, чтобы связь была напрямую.

Поддерживаю. На всех солидных сайтах есть список модераторов. У нас это секрет. Почему? Вот например специализированный сайт по водному транспорту:


Про систему рейтинга у них, я скромно молчу. Мне кажется это очень хороший пример для подражания.

http://fleetphoto.ru
17.11.2017, 21:53:09 |
Александр РютинЭто авторский сайт, где автор, разработчик, программист, администратор и модератор в одном лице. Другие могут быть только помощниками модератора. И нет смысла высвечивать якобы модераторов. Они ничего не решают.
17.11.2017, 22:07:50 |
Nemo

  Александр Рютин:   Это авторский сайт, где автор, разработчик, программист, администратор и модератор в одном лице. Другие могут быть только помощниками модератора. И нет смысла высвечивать якобы модераторов. Они ничего не решают.

И чё теперь, автора нет значить сайту хана? Кстати перестала работать "голосовка" это теперь нормально?
03.12.2017, 09:34:47 |
Марина ЗубареваУ меня в Новых материалах нет фотографии А. Денисова "Вечернее небо год назад"
Условия голосования изменились?
Хотелось бы, чтобы как-то были озвучены правила работы сайта в новых условиях. Чудесный сайт, созданный Вячеславом, должен жить.
03.12.2017, 12:19:20 |
Sergey VМарина, никаких новых условий работы нет, все по прежнему. Сайт должен жить, конечно. Новые материалы в работе.
03.12.2017, 12:29:57 |
Марина Зубарева Сергей, у меня исчезла функция в голосовании "Нравиться, но всё"
Фотография Алексее так и не проявилась :(
Сергей, а можно более подробно кто сейчас является ответственным за работу сайта. Вы? Или это будет группа людей. Вопросы возникают, а обезличенно не хочется обращаться. Заранее благодарю за развернутый ответ :)
03.12.2017, 13:25:09 |
Марина Васильева (Красноштанова)Здравствуйте, Сергей! Интересует, кто будет заниматься описаниями перевалов на сайте и проверять материалы по этой теме.
Вчера я случайно обнаружила, что посланные мною когда-то описания перевалов исчезли (их много, исчезнувших, назову только Рижан, Семи Гномов, Харганата...)

На данный момент на сайте 33 моих описания перевалов, а должно быть около 50. И ещё около 50 ждут своей очереди на публикацию. Поэтому вопрос волнует.
03.12.2017, 14:10:54 |
Sergey VПо поводу фото -
У меня, например, все есть, в т.ч. "Нравится, но не все". Раз у Вас, Марина, что-то изменилось, видимо это какие-то программные вещи, или что-то с правами пользователя. Такими вещами занимается Сергей Зубков, вечером надеюсь посмотрит.
Что касается организационных моментов по дальнейшей работе сайта, то сейчас идет обсуждение в группе. Уверен, в ближайшие дни информация будет. Кроме того, готовятся новые материалы - рассказы и фототчеты. Работа не останавливается ни на один день. Мы обсуждаем и некоторые новые новые идеи. Потерпите несколько дней. Информация будет.
03.12.2017, 14:17:14 |
Евгений Рензин

  Марина Васильева (Красноштанова):   Интересует, кто будет заниматься описаниями перевалов на сайте и проверять материалы по этой теме.

Описания всегда мог делать неограниченный круг лиц. Точно так же, как в off-line жизни. Модераторы только размещали их на странице перевала. Иногда на странице перевала бывает даже по два описания.

  Марина Васильева (Красноштанова):   Вчера я случайно обнаружила, что посланные мною когда-то описания перевалов исчезли

А они точно уже были размещены на страницах самих перевалов? Например, у пер. Ясный 2 и пер. Пионер ваши описание никуда не делось.
Мои описания тоже на месте.

PS Я не модератор. Думаю, что в команде модераторов самый квалифицированный в этом вопросе Сергей Зубков.
03.12.2017, 15:28:40 |
Sergey V

  Марина Васильева (Красноштанова):   посланные мною когда-то описания перевалов исчезли



Что значит исчезли? Они были на странице перевала, и теперь там нет Вашего текста? Уточните, пожалуйста.
03.12.2017, 16:03:54 |
Марина ЗубареваСпасибо, Сергей :)
03.12.2017, 17:05:04 |
Марина Васильева (Красноштанова)

  Sergey V:   Что значит исчезли? Они были на странице перевала, и теперь там нет Вашего текста? Уточните, пожалуйста.



Я не все просмотрела ещё, но Рижан я точно отправляла на сайт, как и Семи Гномов, как и все Кодарские. Это было уже давно, примерно до 2012, и они были на сайте. Но я давно и не заглядывала. Харганата - тоже должна быть (но вот тут я не очень уверена, что на сайте публиковали, но что отсылала - это да, т.к. у меня в папке "отправленные Славе" они есть).
Могу, конечно, и продублировать, если надо.

  Евгений Рензин:   А они точно уже были размещены на страницах самих перевалов? Например, у пер. Ясный 2 и пер. Пионер ваши описание никуда не делось.



Да, именно эти на месте. Возможно, что-то Слава сам не успел опубликовать (хотя на него это не очень похоже, всё всегда делал сразу). А возможно, какой-то сбой где-то был. Однажды я такой сбой заметила, когда фото оказывалось на другом описании, и наоборот.

Я потому и спрашиваю, чтобы знать к кому обращаться, если что-то надо поправить или добавить.
03.12.2017, 20:12:53 |
Sergey VМарина, значит Вы отправляли на почту эти файлы с описаниями. Но не факт, что все они были включены, как я понимаю. Какие то могли остаться не опубликованными
03.12.2017, 20:49:59 |
Марина Васильева (Красноштанова)

  Sergey V:   Но не факт, что все они были включены, как я понимаю. Какие то могли остаться не опубликованными



Кодарские были на сайте (я их ещё до Пионера отсылала, и видела их на сайте). Ну ладно, вопрос-то не в этом, а к кому обращаться по поводу описаний перевалов.

03.12.2017, 21:08:39 |
Сергей ЗубковМарина Михайловна, возможно, это был какой-то сбой в сайте. Такое, увы, вполне может быть, а сейчас, без Славы, это не сразу будет замечено.

Что ж, хорошо, что заметили, надо восстанавливать. Скажите, у Вас остались описания перевалов, которые Вы высылали Славе? Возможно, в почте? Если да, то отправьте их ещё раз, и мы их прикрепим обратно.

Выслать можно мне на email, адрес можно посмотреть на моей страничке.
03.12.2017, 21:18:14 |
Юрий Кузнецов

  Александр Рютин:     Єсєния:   Становится жгуче необходимым наличие ещё трёх кнопочек в голосовалке: нравиться нравиться, но не всё не нравиться Это не ошибка, Word пропускает нравиться и нравится.А в Microsoft русскую орфографию знают. Можно писать так и так.


Завышали Вам оценку по русскому языку. Печально…
03.12.2017, 21:43:23 |
Марина Васильева (Красноштанова)

  Сергей Зубков:   Скажите, у Вас остались описания перевалов, которые Вы высылали Славе? Возможно, в почте? Если да, то отправьте их ещё раз, и мы их прикрепим обратно.



Да, конечно, буду искать.
04.12.2017, 01:19:54 |
ПредыдущаяСтраница 40 из 44: 1 ... 38 39 40 41 42 ... 44 всеСледующая
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную