Природа Байкала | Ошибки в работе сайта
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыТурыИнтересыИнфоФорумыПосетители

Природа Байкала

Ошибки в работе сайта
ПредыдущаяСтраница 48 из 48: 1 ... 46 47 48 все
Sergey SergeevichПрирода Байкала | станция, обслуживающая ретранслятор
http://nature.baikal.ru/obj.shtml?obj=village&id=retranslyator&rg=hamardaban

"Находится на болту долины реки Снежная, под пиком Ретранслятор." - очевидно, опечатка: должно быть "боРту".
Не нашел тему про опечатки и добавил сюда сообщение.
13.10.2015, 03:49:44 |
Вячеслав ПетухинПоправил.
13.10.2015, 08:05:32 |
ЕсенияВячеслав, отчего и почему у комментариев порой вырастает "хвост"?

  Есения:  


Избавиться от него обычной правкой не всегда получается.
А когда получается - тоже не понимаю, почему :)

----------
Спасибо.
25.10.2015, 17:26:30 |
Евгений РензинНа карте-схеме Кодара не всплывает ссылка, когда подводишь мышь к ручью Каменный. Если в списке рек наводишь на тот же ручей, то всё нормально работает.
15.01.2016, 22:54:21 |
Вячеслав ПетухинЭто не ошибка. Map на схемах делается вручную, там надо рисовать сложные фигуры. Поэтому оперативно, по мере добавления это делать не получается. Только большими партиями, по мере накопления новых рек.
15.01.2016, 22:58:53 |
Мария СоловьеваЕсли не ошибаюсь, раньше, когда добавляешь фотографию (Путь к файлу") она отображалась, и можно было сразу добавить объект с пометкой на фото. Сейчас приходится загружать фотографию, а потом заходить в "править" и уже добавлять объект. В Explorer 11 некорректно строится маршрут и открываются карты (например, открываю карту "Святой нос" выбираю "Максимальная область, входящая в экран" и нажимаю на левый верхний квадрат. Мне открываются 6 средних квадратов, в которые не входит верхний крайний).
20.04.2016, 03:14:22 |
Вячеслав Петухин

  Мария Соловьева:   Если не ошибаюсь, раньше, когда добавляешь фотографию (Путь к файлу") она отображалась, и можно было сразу добавить объект с пометкой на фото.

Да, раньше IE такое делал, остальные браузеры не позволяли из-за (чрезмерно тщательной, не позволяющей браузерам получать доступ к расположенным локально картинкам) политики безопасности. Сейчас и IE это не позволяет. Можно было бы, в принципе, при выборе фотографии не ждать заполнения всех полей, а сразу загружать на сайт и тут же показывать с сайта. Но это всё равно будет уже немного по-другому - не так моментально. Да и требует перестройки логики загрузки. Сейчас же просто в таких случаях надо сначала послать фотографии, потом нажать "Править" и поставить на ней объекты. Да, лишнее нажатие на кнопку, но, по-моему, не очень принципиально.

  Мария Соловьева:   В Explorer 11 некорректно строится маршрут и открываются карты (например, открываю карту "Святой нос" выбираю "Максимальная область, входящая в экран" и нажимаю на левый верхний квадрат. Мне открываются 6 средних квадратов, в которые не входит верхний крайний).

Сейчас только добрался до IE11. Поправил (почему-то IE отождествил все схожие свойства объекта event).
24.04.2016, 14:42:55 |
ПредыдущаяСтраница 48 из 48: 1 ... 46 47 48 все
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную