Природа Байкала | Турбаза "Байкал" - для тех, кто хочет действительно отдохнуть!
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыТурыИнтересыИнфоФорумыПосетители

Природа Байкала

Турбаза "Байкал" - для тех, кто хочет действительно отдохнуть!
ПредыдущаяСтраница 3 из 3: 1 2 3 все
Eteri PonomarenkoА вообще главное Байкал и экскурсии !!!
23.06.2017, 12:28:22 |
Юра ГалачьянцПодводя итог, из-за режима ЧС вы променяли сплав и пеший поход на отдых на турбазе с шашлыком и музыкой. Звучит неплохо.
23.06.2017, 12:49:46 |
Eteri PonomarenkoВы наверно невнимательно читали Это не мы променяли . В настоящее время сплав и поход. отменен . Лично мы шашлыки не жарили. Мы ездили на Байкал по 3 раза в день между завтраком обедом и ужином . Объехали почти всю Бурятию . Брали 3 экскурсии на целый день . Поездка в Иволгинский Дацан и обзорная по Улан-Уде тоже заняли весь день . Из 11 дней пребывания мы успели очень много . Но как говорится кто зачем едит . Мы ехали с желанием максимально увидеть .Шашлыки мы и дома пожарим . Лететь на Байкал ради шашлыков??? Каждому свре😀😀😀😀😀
23.06.2017, 14:08:21 |
Eteri PonomarenkoКаждому свое
23.06.2017, 14:12:12 |
Sergey Sergeevich

  Eteri Ponomarenko:   Мы ездили на Байкал по 3 раза в день между завтраком обедом и ужином . Объехали почти всю Бурятию . Брали 3 экскурсии на целый день .


Общий ценник какой примерно получился?
24.06.2017, 02:54:48 |
Этери Пономаренкомы военные пенсионеры У нас льготы на проживание . А так билеты на самолет . Проживание по коммерческой цене в районе 1400 в день на человека с питанием.Экскурсии на турбазе бесплатно ,прокат тоже. А платные экскурсии это от вас зависит Ценник на них есть на сайте тур.компании Метрополия.
24.06.2017, 12:51:00 |
Борис ЧерновЗдравствуйте, люди добрые!
Через 10 дней еду в ЦАО "Байкал". В филиал в Максимихе. Кто там был, напишите, пожалуйста, как там. Где лучше, на основной базе или в Максимихе? Я пенсионер МО. Информация везде только про основную базу. Я правильно понял, что обитатели филиала предоставлены в организации отдыха самим себе?
Есть ли интернет, какой оператор связи?
Читал, что при покупке билета на автобус в У-Уде надо предупредить, что надо в ЦАО МО РФ. Тогда автобус завезёт на базу. Что, это не работает уже?
Буду очень благодарен за любую информацию!!!
04.07.2017, 20:53:43 |
Сергей ЛепикМои впечатления от отдыха на турбазе МО "Байкал" (заезд с 06 по 18 июля 2017 года). Турбаза расположена на озере Котокель, в 7 км. от Байкала, куда практически каждый день до обеда и после бесплатно, по предварительной записи, возит автобус турбазы. Про хорошее трехразовое питание и доброжелательный персонал уже написано выше. Скучать не приходится. Время занято либо бесплатными поездками от турбазы (Байкал купание, Байкал закат, курорт Горячинск, женский монастырь, велопробег до Байкала), либо платные экскурсии Ольхон, Дацан и пр. (через сотрудников турбазы), либо развлекаешь себя сам (рыбалка на Котокель, купание, катание на лодках, шашлык в 6-ти специально оборудованных местах, поездки на велосипедах, спорт с использованием прокатного инвентаря). К сожалению, в 2017 году из-за пожароопасной ситуации в Забайкайле отменен поход-сплав по реке. Не удалось также организоваться для ловли омуля на Байкале. Сама турбаза оставляет очень приятное впечатление: не смотря на возраст, постоянно проводится косметический ремонт. Персонал заботится о чистоте и порядке.
От эаропорта Улан-Удэ до автовокзала добрались (20 мин) на такси аэропорта (350 р., хотя дешевле вызвать из города). От автовокзала до Котокель - на маршрутке (270 р. - 2.5 часа), заранее забронированной на сайте на определенное время (иначе мест может не быть). Маршрутка везет до поворота на базу, далее (3 км) - сотрудники базы за 150 р. с человека. Обратно в 04.00 к утреннему самолету добирались транспортом сотрудников базы (3000 машина-2 часа в пути). Связь на турбазе - только Мегафон, Би Лайн хорошо работает в Гремячинске, куда возят купаться, там же неплохой супермаркет "Титан" с рыбой, пивом, мясом и спиртным и прочими привычными продуктами. Есть банкомат Сбербанка. В прокате выдают теплую и походную одежду для выходов на природу. Вообщем все очень понравилось, время пролетело незаметно. В номере спали с открытым окном без фумигатора - комаров нет! Хотя в лесу нужны защищающие мазюкалки. Для любителей рыбалки - удочки и снасти дают в прокате, покажут где накопать червей.
Всем хорошего отдыха и спасибо всему персоналу турбазы и, наверное, Министерству обороны РФ, что такие места еще есть!
27.07.2017, 18:36:54 |
Алексей БровкинПо хорошему завидую отдыхающим!
28.07.2017, 01:42:41 |
ПредыдущаяСтраница 3 из 3: 1 2 3 все
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную