Природа Байкала | Есть ли жизнь на сайте?
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыТурыИнтересыИнфоФорумыПосетители

Природа Байкала

Есть ли жизнь на сайте?
ПредыдущаяСтраница 17 из 17: 1 ... 15 16 17 все
Евгений РензинКотелок у вас не "дряной", а тяжелый. Т.е. тяжелей, чем мог бы быть. Это тоже пояснение.
И "НЕ ВЕРЮ" я вам не потому, что предполагаю, что вы врёте, а потому, что вы не можете убедительно объяснить свои мотивы. Скорее всего, заблуждаетесь вы вполне добросовестно. Это опять пояснение.
Перевалы...
Впрочем, воздержусь от дальнейших пояснений.

  Марина Васильева (Красноштанова):   Уже? Слава Богу.

А почему вы так рады? Я разве применял в отношении вас свои полномочия? Удалял ваши сообщения? Или это потому, что другие сообщения не удалял?
28.10.2013, 13:31:19 |
Эраст Бутаков

  Sergey V:   Вот если вы будете думать в первую очередь о читателях...

Правило первое: никогда не думай о тех, кто будет тебя читать. Если о них думать, начнешь хвостиком махать, дабы угодить всем. Пиши, как пишется. А уж потом, кому понравится твоя точка зрения, стиль или слог - тот и есть твой читатель.

Хотя, чтобы быть справедливым, скажу, что сам иногда "в первую очередь думаю о читателях". Так, к примеру, очень люблю в первую очередь о них подумать и именно для них написать, так это об одной всезнающей преподавательнице и об одном любителе весла. Вот там я думаю о читателях и именно для них подбираю слова. (Правда, модераторы потом или слова или весь пост почему-то удаляют)!
28.10.2013, 13:33:01 |
Елена БаяндинаБлин, Эрик, я ведь тоже преподавательница! Надо привезти с севера Вашу книгу и податься выпрашивать автограф Что написано пером...
28.10.2013, 13:43:43 |
Олейник Дмитрий

  Елена Баяндина:   Блин, Эрик, я ведь тоже преподавательница!



это кстати, заметно....
28.10.2013, 13:59:51 |
Sergey Sergeevich

  Sergey V:   Вот ты сказал про События - я не знал, что есть такое.

- я тоже не знал и видел на сайте.
28.10.2013, 15:20:57 |
Марина Васильева (Красноштанова)Елена, спасибо за ответ. Рада, что мы разобрались во всём.

Евгений, специально для Вас я ДВАЖДЫ написала слово "шутка". А Вы опять начинаете... Ну что ж Вы, право... Вам надо спорить ради того, чтобы спорить? Или для Вас важно - поставить последнюю точку в диалоге? Ну ставьте...
Что я Вам не смогла доказать? В чём не сумела убедить? Я иногда замолкаю лишь потому, что вижу - спор с Вами бессмыссленен. Вы всё равно будете упираться, настаивая на своём. Так зачем же тратить время и нервы.

Эрик и Дмитрий, я сожалею, что Вы видите с моих постах "всезнайство".

Я никогда не навязывала здесь никому своё мнение, только писала, что я делаю ТАК, ПОТОМУ ЧТО... Никого при этом не оскорбляла. Напротив, меня тут часто оскорбляли за то, что я думаю не так, как некоторые. (Те, у кого только ИХ мнение самое правильное).

Но, господа, уважаемые! Каждый имеет право на мнение, тем более, если в теме спора он не просто читатель, а активный и очень опытный участник и автор. (Надеюсь, Вы мне позволите себя так называть, не отнимете у меня права считать себя опытным лыжником, горником, пешеходником?)
Получается, что старший инструктор, который проводит курсы для сотен опытных туристов ежегодно, имеющий массу учеников и последователей, тут, на данном сайте, желая передать свой опыт для Вас, уважаемые читатели, становится каким-то несведущим "всезнайкой"...
Ещё раз призываю - оглянитесь каждый на себя. Постарайтесь относиться к людям так, как бы Вы хотели, чтобы они относились к Вам.


28.10.2013, 15:28:47 |
Вячеслав ПетухинКто-то хочет перевоспитать учеников, кто-то - учителей... Здесь на сайте ни того, ни другого делать не стоит. Разве что самого себя можно попробовать немного изменить...

  Sergey Sergeevich:  
Sergey V: Вот ты сказал про События - я не знал, что есть такое.
- я тоже не знал и видел на сайте.

Ну в меню-то ("Материалы") есть такой пункт...
28.10.2013, 15:29:44 |
Sergey V

  Эраст Бутаков:   никогда не думай о тех, кто будет тебя читать. Если о них думать, начнешь хвостиком махать, дабы угодить всем.



Это правило и на форум распространяется? Или это только на более крупные формы?
28.10.2013, 15:33:20 |
Sergey VВот, уважаемые форумчане, жизнь жизнью, а столкнулся я с необходимостью поиска информации по одному удаленному от наших мест району. Ну щас, быстренько накопаю, подумал я, слегка избалованный Природой - Интернет то на что нам даден. И давай гуглить. Нарыл конечно кучу, да потом еще несколько кучек. Только - это море, в котором теперь плавать не одну неделю. Потому что все это никак не систематизировано. И сложные вопросы возникают уже начиная с подъездов и подходов. Хотя в этом районе и дорог много, и народу там ездит на порядок больше, чем у нас в Тунке например. И больше всего информации по ценам на услуги. Сколько с человека за "экскурсию".
А здесь ... нарисовал себе маршрут прямо на карте-схеме. Потыкал мышом по объектам, поглядел в меню слева - где, в каких рассказах подробно и с подобающими случаю впечатлениями описано, с чем можно столкнуться на маршруте. А в Избранных еще и из форумов можно почерпнуть дополнительную информацию. Эхх, разбалывались мы тут, скажу я вам!
29.10.2013, 09:32:27 |
Олейник Дмитрийозвучь цель - может кто-то и поможет.
мир - тесен.
29.10.2013, 09:52:53 |
Sergey V

  Олейник Дмитрий:   озвучь цель - может кто-то и поможет.мир - тесен.



Да это-то понятно. Будет конечно озвучена.
29.10.2013, 10:16:25 |
ПредыдущаяСтраница 17 из 17: 1 ... 15 16 17 все
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную