Природа Байкала | Сабантуй участников ПБ - встреча в реале
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыТурыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Сабантуй участников ПБ - встреча в реале
Sara Fan

Тема создана в продолжение темы Вопросы по работе сайта

Давненько мы не собирались на природе, дорогие форумчане природы байкала, пока ещё стоят тёплые деньки предлагаю выехать совместно на пикник на природу, так что предлагайте куда, можно на природу байкала, можно куда поближе, например лунная поляна подойдёт, а то сейчас такой прекрасное межсезонье, купальный сезон уже закрыт, а лыжный пока не открыт:)
24.10.2017, 13:21:08 |
Sara FanРебята, большая просьба, пишите тут, хватит мне звонить, у меня много работы и лучше обсуждать это в данной теме, озвучу предложения, 1 снова у Жени Р на даче, 2 поляна, 3 на Байкале - место встречи выберем путём голосования
24.10.2017, 21:40:57 |
Sara FanОчень сложно хранить чужие тайны, но теперь я могу сказать, эта встреча в реале была задумана мною, чтобы каждый мог попрощаться со Славой, с живым Славой, чтобы каждый мог сказать то, что не сказал, что откладывал на потом, написать письмо, обнять или просто посмотреть в глаза, дружески пожать руку, а может и реально помочь советом или же знакомым врачом, деньгами, связями. Но главное, чтобы показать Славе, какие мы дружные, хорошие, добрые, воспитанные, увлечённые общим делом, порадовать его, ему очень нужны были положительные эмоции, я так и говорила Славе: "Улыбайся! Улыбайся, Слава, у тебя такая красивая улыбка, улыбайся!" (и он улыбался)

Слава был болен, но на тот момент было неясно, когда... через неделю или через год, а может и через десять или пятьдесят (так хочется верить в чудо, что он излечится), но готовым надо было быть всегда.

К сожалению, никто не умеет читать между строк, никто не понял мой намёк или не захотел или был слишком занят, не вышло. Я очень надеюсь, что завтра вы все придёте проститься со Славой... и ни слова больше.

(Вот уже слышу, как Слава ругается, он очень скромный, он хочет, чтобы сайт работал в обычном режиме, чтобы из информационного портала не делали могилы или памятника, чтобы сайт жил, так что ни слова больше...)
26.11.2017, 13:28:20 |
Александр РютинА почему ты девушка скрываешься под кличкой?
Мы знаем какая ты красавица и мужа твоего знаем.
26.11.2017, 13:58:07 |
Sara Fan

  Александр Рютин:   А почему ты девушка скрываешься под кличкой?Мы знаем какая ты красавица и мужа твоего знаем.

За красавицу, конечно, спасибо, но давайте немного помолчим, Александр, т-с-с-сссс
26.11.2017, 15:01:41 |
UrsulaДрузья мои и друзья друзей, все мы одна семья на этом сайте, скоро уберём урожай, засолим грибы, переберём ягоду, и в межсезонье есть мысль возродить славную традицию "Встреча в реале", обсудим походы летние и планы на будущее. Кто за?
14.09.2018, 23:28:53 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную