Природа Байкала | Трасса "М……"
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Трасса "М……"
Трасса "М……"

Трасса "М……"

автор:Борис Чечет
дата съемки:2 марта 2018
дата публикации:28 декабря 2018
Просмотров: 679
Рейтинг: 13 (15 голосов)



Юрий МельниковИнтересная картина. И освещение.
28.12.2018, 23:50:31 |
Борис ЧечетЮрий спасибо за добрый отзыв! Сложное освещение, в отличие от "открыточного" неба, часто даёт интересные эффекты. Константин Пинигин это только что продемонстрировал.
29.12.2018, 21:05:17 |
Юрий КузнецовОчень интересная картина. Очень познавательная. Думаю не только для меня. Если бы ещё был развёрнутый комментарий по объекту… Что за трасса М…? Ихде ето находится?
Мне, как я думаю и большинству посетителей, по барабану цвет неба, освещение и прочие заморочки в обсуждении «посвящённых». Это же не журнал фототехники…
Вид, просто земля Санникова какая-то!
Нет теперь строки «Точка съёмки» и ЧТО?!
«Преобразования» приведут к потере интереса к сайту и это огорчает.

30.12.2018, 11:05:06 |
Юрий Мельников

 Юрий Кузнецов: Нет теперь строки «Точка съёмки» .

Юрий Александрович, я не понял: речь об этом снимке(здесь -то точка указана!) или о чём-то другом?
30.12.2018, 11:19:09 |
Sergey V

 Юрий Кузнецов: Нет теперь строки «Точка съёмки» и ЧТО?!


Юрий Александрович, почистите кэш или обновите браузер. Или установите другой браузер. И все наладится, и будет как у всех.
30.12.2018, 11:34:54 |
Юрий Кузнецов

 Sergey V:    Юрий Кузнецов:   Нет теперь строки «Точка съёмки» и ЧТО?! Юрий Александрович, почистите кэш или обновите браузер. Или установите другой браузер. И все наладится, и будет как у всех.


Вот о том и речь. Звучит издевательски. Я же говорил о том ,что мне нужна представляемая сайтом информация, а не трата времени на изучение процедур для того, чтобы информацию извлечь.
Зачем нужна такая «модернизация» бывшего совершенного по форме сайта, думаю не только мне, но думаю и другим посетителям

30.12.2018, 13:15:19 |
Sergey V

 Юрий Кузнецов: Зачем нужна такая «модернизация» бывшего совершенного по форме сайта, думаю не только мне, но думаю и другим посетителям



Мир не стоит на месте. Сайт тоже всегда развивался, Слава буквально до последних дней делал что-то.. За прошедший год тоже много чего сделано, но большинство изменений пользователям незаметны.
От пользователей обычно ничего не требуется. У большинства браузеры обновляются сами, и тогда никаких проблем нет. Если у Вас по какой-то причине нет автообновления — я Вам подсказал, что можно сделать. Это несложно.
30.12.2018, 13:39:00 |
Борис Чечет

 Юрий Кузнецов: Если бы ещё был развёрнутый комментарий по объекту… Что за трасса М…


Даю комментарий. "Трасса М..." — это из песни Константина Кинчева. А это трасса от Еланцов до Малого моря, тажеранский участок. "Автотранспортной" нумерации я не знаю. Дома в кадре — кафе "Тажераны", там, кстати, классная кухня, и хозяин интересный. К сожалению, проблемы у него с ногами. Что касается информации к снимку. Чем она разнообразнее, тем интереснее и каждый найдёт что-то своё. Сайт для этого предоставляет очень много возможностей. Я даже и половины, думаю, не освоил. Лично Вас, Юрий Александрович, Наталью, модераторов, авторов и посетителей с наступающим Новым годом!! За горизонтом горизонт, путь бесконечен.
30.12.2018, 13:47:26 |
Юрий КузнецовСколько не всматривался в страницу, точку съёмки не нашёл.
Что это Тажеранье предположил сразу. Оно вообще действует на меня каким-то мистическим образом. Каждый раз проезжая думаю, что ведь ничего нет…
Но есть НЕЧТО из области мистики.
Борис Чечет, спасибо за поздравления. Присоединяюсь к Вашим поздравлениям посетителей сайта.
31.12.2018, 08:25:29 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную