Природа Байкала | 21А выбирают основной инградиент, к сожалению, здесь! (обратная сторона медали - ничего не поделаешь!)
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
21А выбирают основной инградиент, к сожалению, здесь! (обратная сторона медали - ничего не поделаешь!)
21А выбирают основной инградиент, к сожалению, здесь! (обратная сторона медали - ничего не поделаешь!)

21А выбирают основной инградиент, к сожалению, здесь! (обратная сторона медали - ничего не поделаешь!)

автор:Эраст Бутаков
дата съемки:22 июля 2008

Фотоотчёт "Как готовить ХОРХОГ."
Просмотров: 858
Рейтинг: 0 (0 голосов)

20 Ах как вознаграждено терпение!...
22 панорам грозы.


Константин ШевченкоДаже на фото чувтсвуется как вкусно!
А еще я слушал что все это складывают в молочную флягу, заворачивают в кошму или в овчину и катают приблизительно такое же время (кстати есть чем заняться!).
Вот название только забыл — наверное потому что не пробовал!
А вообще мясо оно и в Монголии и в Африке — МЯСО!
Главное чтоб его было много и вкусно!
А если еще и 5... грамм ... ! У-у-у-у-у-у-м-м-м-м-м!
В общем СУПЕР! Уже хочу! :-))
05.08.2008, 21:45:23 |
Эраст БутаковВместо всего фотоотчета, ты,видимо, братишка, щелкнул на последний кадр и получилась какая-то фигня: бараны в степи, а ты жрать хочешь!
Повтори трюк, уважаемый!
05.08.2008, 21:48:34 |
Константин ШевченкоЯ просто обобщил!
А что? Не у всех терпения до последнего кадра хватает? :)))
05.08.2008, 21:55:21 |
Эраст БутаковКостя, ты чё, как маленький? Обобщают под всем отчетом. А так получится — фотка, и какое-то непонятное обобщение под ней. Вернись, брат, в отчет и скопируй всё, что ты тут сказал — мне приятно будет (поблагодарю, даже) и люди потом не затупятся, когда через сто лет случайно наткнуться на это фото! Во, блин, — скажут, — что за фигня? Парень, неужели, такой голодный?!
05.08.2008, 22:05:12 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную