Природа Байкала | Подкомарная на рассвете
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Подкомарная на рассвете
Подкомарная на рассвете

Подкомарная на рассвете

автор:Mustapha
дата съемки:октябрь 2010

Фотоотчёт "То, что в октябре кажется мартом, на самом деле январь"
Просмотров: 492

Растения радуют своей многолетностью
Восход солнца вручную


Ольга Литвинцева Как хорошо получилось!
16.02.2012, 23:17:06 |
Александр ТагильцевХороший снимок. Но я за собой заметил одну вещь. Когда смотришь на фотографии с видом на Север, то возникает ощущение скуки, тревожности, нежелания туда идти — там нет моей мечты. А вот снимки с видом на юг, наоборот радуют душу. Вот сейчас представил, что это закат, и у меня настроение сменилось. :) И сразу облака стали таинственными и захотелось туда — в дальние горы.
17.02.2012, 05:19:54 |
Геннадий ХитрихеевА у меня совсем наоборот, Александр. Все, что касается Севера меня зовет и манит намного больше, чем юга.
Очевидно, что я там родился и вырос на Крайнем Севере. Вся эта тундра, сопки, карликовая береза, листвяк, в середине августа уже пожелтевший и т.п. Так что, все это очень индивидуально :)
17.02.2012, 09:32:04 |
Александр ТагильцевНаверно индивидуально. Но меня на большие расстояния на юга не манит. Мне безразличны Египет, Испания, Кипр и пр. А вот Швеция, Норвегия, Карелия, Исландия меня интересуют больше. А вот со сторонами света по-другому, как я уже выше описал. Я в Братске родился. И помню как в детстве, указывая на север, спрашивал отца, а что там? И ответ был типа там пусто до самого океана. А вот на юге и на западе, я знал, были все города и цивилизация, наверно поэтому. :)
17.02.2012, 09:41:20 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную