Природа Байкала | 23
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыТурыИнтересыИнфоФорумыПосетители

Природа Байкала

23
23

23

автор:Олейник Дмитрий
дата съемки: июль, 2016

Фотоотчёт "Тундра"
Просмотров: 219
Рейтинг: 1 (1 голос)

23
24

авторский комментарий:
Юкола.
Объедение!!!
..


Дмитрий Большедворский

Ю́кола — сушёно-вяленое мясо рыб или северного оленя, приготовляемое народами Восточной Сибири и Дальнего Востока. В некоторых районах юколу коптили над очагом или слабо засаливали перед сушкой.

Это видимо не олень?:) Что за рыба?
24.04.2017, 00:27:23 |
Олейник ДмитрийЧир.
Хотя делают и из омуля, нельмы, муксуна, красных пород...
24.04.2017, 00:32:32 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную