Природа Байкала |
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыТурыИнтересыИнфоФорумыПосетители

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина


Показать фотоотчёт полностью

  Время показа (сек): 2
 

Светлана Богородская


ПредыдущаяСтраница 5 из 5: 1 ... 3 4 5 все
Марина Васильева (Красноштанова)

  Лев Белых:   Если Вы не хотите, чтобы Ваши фотографии оставались в альбоме, то скажите, попробую исключить.


Ну вот теперь ,когда под каждым фото назван автор, слайдшоу мне больше нравится. Для меня лично этого достаточно.



Так они и были... (!)
Как только "попробую исключить", так сразу "достаточно", и "нравится"... :-)

Светлана, Вы молодец, только не оправдывайтесь, Вы ничего не нарушили по правилам сайта. Эти обсуждения были спровоцированы тем, кому заняться больше нечем на сайте. Не было бы провокаций, никто бы ничего и не написал.
09.04.2017, 20:53:25 |
Александр Мамонтов

  Владимир Л.:   предлагаю комментарии на 5-ти страницах просто удалить, с согласия всех заинтересованных сторон:)


Зачем? Дискуссия вполне себе плодотворна, если не считать наезды Марины Васильевой, то все нюансы легко и без проблем улаживаются. Давно такого на сайте небыло. В чем есть большая заслуга самой возмутительницы спокойствия (автора красивого, хотя и маленького альбома) :). Так что однозначно против удаления.
09.04.2017, 20:56:24 |
Марина Васильева (Красноштанова)

  Владимир Л.:   А Светлане пожелание - сделать ещё тематических подборочек побольше, пусть многие уже подзабытые фото авторов снова напомнят о себе



Поддерживаю!
09.04.2017, 20:56:25 |
Светлана Богородская

  Лев Белых:   Ну вот теперь ,когда под каждым фото назван автор, слайдшоу мне больше нравится. Для меня лично этого достаточно.

Мир!
09.04.2017, 20:56:41 |
Марина Васильева (Красноштанова)

  Александр Мамонтов:   наезды Марины Васильевой



???

  Светлана Богородская:   Мир!



Светлана, Вы - ангел. Я восхищена. Настоящая женщина.
09.04.2017, 21:01:16 |
Светлана Богородская

  Марина Васильева (Красноштанова):     Владимир Л.:   А Светлане пожелание - сделать ещё тематических подборочек побольше, пусть многие уже подзабытые фото авторов снова напомнят о себе

Поддерживаю!

Спасибо, большое. Очень большая ответственность. Может все-таки авторы когда-нибудь создадут свои "развернутые" альбомы с музыкой, которую можно и увидеть, и услышать! Мы все разные и представляю насколько разными будут альбомы! И может кто-то примет эстафету не из авторов.
09.04.2017, 21:02:21 |
Александр Мамонтов

  Марина Васильева (Красноштанова):   ???

Почитайте сами, что пишите.
09.04.2017, 21:03:12 |
Марина Васильева (Красноштанова)

  Александр Мамонтов:     Марина Васильева (Красноштанова):   ??? Почитайте сами, что пишите.



Вам, мужчинам, так обычно и естественно обижать женщин, но стоит только в ответ сказать СВОЁ МНЕНИЕ (которого у женщин, видимо, быть не должно?), так Вам не нравится, сразу наезды?
Я не ангел, как Светлана. Что вижу, то и говорю.
Спасибо за внимание, уже замолчала.
09.04.2017, 21:06:05 |
Александр Мамонтов

  Светлана Богородская:   Может все-таки авторы когда-нибудь подарят свои "развернутые" альбомы с музыкой, которую можно и увидеть, и услышать!

Да, и Слава об этом же говорил на прошлой странице. Кстати, еще в далекие 80-е у нас в универе практиковались слайд-вечера о пройденных маршрутах под музыку с магнитофона и чай с печеньками :). Этот альбом что то напомнил из прошлого и с другой стороны с современными возможностями это сделать много проще.
09.04.2017, 21:07:19 |
Дмитрий Большедворский

  Марина Васильева (Красноштанова):   Эти обсуждения были спровоцированы тем, кому заняться больше нечем на сайте. Не было бы провокаций, никто бы ничего и не написал.

Ключевая фраза!
09.04.2017, 21:20:36 |
Лев Белых

  Марина Васильева (Красноштанова):     Лев Белых:   Все выражают своё мнение, а моё такое и давайте уважать друг друга, а не грызть и поедом есть. Поедом никого не ем, а ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ, как и Вы. Промолчала бы, если бы не ваше оскорбительное высказывание в адрес Светланы:   Лев Белых:   нужно иметь элементарное уважение к автору Точно также, имейте элементарное уважение к Светлане, хотя бы за то, что она оценила и выбрала Ваши фото.Вы могли бы просто попросить её больше не использовать Ваши работы в её подборках. (Но тогда непонятно - зачем Вы вообще их публикуете? Выставляйте в магазин и ждите, когда купят).Но говорить о "несуразности" подборки и "уровне" фотографий (у Ваших, конечно, уровень высокий? а у других - нет?) - ТАК КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СДЕЛАЕТ, даже если приучен интересоваться авторами картин на выставке :-)



Вы заблуждаетесь и заходите слишком далеко в ваших оценках моих слов, действий и мнений. Между тем моё мнение касалось защиты не только лично моих фото, но и фото других авторов, чьи имена не были указаны. Таким образом у меня были предметные основания претензий к Светлане и я объяснил их. Разубеждать вас в ваших заблуждениях у меня нет ни желания, ни времени, а как всё правильно понять - я дал понять вам выше. С появлением же надписей об авторах в слайдшоу под каждым фото мои претензии к Светлане можно считать частично и по большей части исчерпанными.
09.04.2017, 21:23:45 |
Юрий ДаниловБуря в стакане воды.
09.04.2017, 21:31:53 |
Марина Васильева (Красноштанова)

  Лев Белых:   С появлением же надписей об авторах в слайдшоу под каждым фото мои претензии к Светлане можно считать частично и по большей части исчерпанными.



УТОЧНИМ, указание авторов под фото в фотоальбоме Светланы появились гораздо раньше (на 2 дня), чем Вы зашли сюда и сказали ей о "несуразности" её подборки. Будем честны до конца, ОК?

  Юрий Данилов:   Буря в стакане воды.



Факт! Кому-то эта буря очень была нужна.
09.04.2017, 21:34:18 |
Nemo

  Лев Белых:   А вы фотографируете?

О, ещё как.

  Лев Белых:   Может быть у вас есть результаты другого вашего творчества?

Меня мой устраивает, как видимо и ваш, вас устраивает.

  Лев Белых:   но вот когда коснется дело результатов непосредственно вашего труда, то интересно будет послушать ваши песни.

Спокойно к это отношусь, в отличии от некоторых.

  Лев Белых:   то культурный человек всегда хочет узнать кто автор

Никогда не возникало желание узнать автора, более того, если бы на сайте не указывали автора фото, то оценки были бы объективные, для меня важнее сама работа, а кто её сделал не важно.
09.04.2017, 21:39:30 |
Лев Белых

  Марина Васильева (Красноштанова):     Лев Белых:   С появлением же надписей об авторах в слайдшоу под каждым фото мои претензии к Светлане можно считать частично и по большей части исчерпанными. УТОЧНИМ, указание авторов под фото в фотоальбоме Светланы появились гораздо раньше (на 2 дня), чем Вы зашли сюда и сказали ей о "несуразности" её подборки. Будем честны до конца, ОК?  



Я увидел их сегодня, после ответа Светланы.
09.04.2017, 22:29:08 |
Лев Белых

  Nemo:     Никогда не возникало желание узнать автора, более того, если бы на сайте не указывали автора фото, то оценки были бы объективные, для меня важнее сама работа, а кто её сделал не важно.



Это просто пример невежества, возведенного в превосходную степень. Благочестивый человек, да и просто интеллигент, ни за что бы так не сказал.
09.04.2017, 22:36:16 |
МодераторОсновные вопросы выяснили, к какому-то взаимопониманию пришли. Давайте сбавим эмоции, чтобы не разругаться, и возьмём паузу. Обсуждение на время закрывается.
09.04.2017, 22:52:41 |
Сергей Зубков

Скрыт оффтоп

Скрыто модератором (показать)

  Дмитрий Большедворский:   Дмитрий, Вы данной репликой нарушили пункт 4.2. правил. Пожалуйста, воздержитесь от реплик в адрес Есении и комментирования действий модератора. Дальнейшие нарушения будут пресекаться блокировками.


Ну и жесть. Извините, но я не могу этого так оставить. Вот никогда бы не подумал, что Дмитрий способен написать что-то такое, на что этот красный анонимный текст будет адекватной мерой пресечения.

Дмитрий, и как вам после такого плевка в лицо на виду у всех? Вы согласны с тем, что нарушили правила и такая мера по отношению к вам вполне оправдана? Ответьте мне в личку, пожалуйста.

А как другие участники беседы относятся к такому? Я смотрю, все промолчали. Значит, по-вашему, всё хорошо, так и должно быть? Никто не вступится за Дмитрия, все считают, что он единственный нарушитель порядка? Отвечайте мне тоже в личку, пожалуйста, если есть что сказать.

Татьяна, Татьяна... А к Вам у меня особое персональное обращение, впервые за прошедшие годы. Зачем Вы всё это делаете? Вы же аккуратно разрушаете те остатки мирной атмосферы, которые здесь ещё теплились со старых времён, ради какого-то мелочного выяснения отношений со Светланой и другими людьми. Зачем Вы спровоцировали всю эту бучу, зачем довели до конфликта с Дмитрием? Даже несмотря на наши с Вами мелкие прошлые разногласия и необязательства, я был гораздо лучшего мнения о Вас. Зачем...

И, наконец, для "анонимных" модераторов. Уважаемые Модераторы! Один из вас поступает очень некрасиво, подставляя под удар репутацию остальных. Я прошу этого человека так больше не делать, вы там уж разберитесь сами между собой, пожалуйста. И ещё прошу оставить это моё сообщение как есть. Если удалите или скроете (а я прекрасно понимаю, что вам захочется это сделать) — разошлю его в расширенном варианте с необходимыми пояснениями и цитатами всем активным участникам сайта. И таким образом об этом узнают гораздо больше людей, чем если этот текст просто тихо-мирно останется здесь в нетронутом виде. Подумайте, пожалуйста, прежде чем так делать. Все емейлы авторов у меня, разумеется, остались со старых времён, кто их ещё помнит ;)

Всем остальным хорошего настроения! И давайте перестанем уже грызться, особенно по таким надуманным поводам.

От модератора:

Настоятельно прошу всех посетителей не отвечать на форуме на данное сообщение. Данное сообщение расцениваю как провокацию (уж как минимум слова про плевок явно провоцируют на конфликт), надеюсь, что неосознанную. А ставить ультиматумы модераторам, что им можно делать, а что нельзя - не стоит. На то и модератор, чтобы действовать несмотря на ультиматумы.
09.04.2017, 22:59:21 |
ПредыдущаяСтраница 5 из 5: 1 ... 3 4 5 все
Обсуждение темы закрыто.

На главную