Природа Байкала |
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыТурыИнтересыИнфоФорумыПосетители

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина

Ольга Сударчикова

Провалялись до девяти, пока встали, собрались, хотели заказать завтрак, но повар на костылях в местной столовке был груб и недружелюбен, доели колбасу и яйца, заварили лапши, в одиннадцать примерно поехали на ЗИЛе до сараев.

ЗИЛ – это отдельная тема. Ценник на него конский – 500 рублей с человека, однако Гоша решил ехать, ну и мы в кои-то веки согласились прокатиться. Сэкономить время и силы. Я напросилась ехать в кабине, машина, конечно же – ЗВЕРЬ! Такая мощь, такая проходимость, опыт был любопытный, хоть и не из дешёвых. Он запросто проходил там, где другая машина не пройдёт, танк, одним словом.

Ещё не дошли до озёр, как начался ливень, его обещали, так что это было обидно, но ожидаемо. А вот чего я никак не ожидала, так это того, что моя новатуровская куртка будет промокать в плечах. Промокла я до трусов, ливень лил белой стеной, но было тепло, как-никак июль месяц. Мы бодренько шли вверх, Бернард не ныл и не скулил, а вот что Емеля остался дома – это радовало, он бы канючил, попав в такой дождь.

Цели не было уйти далеко, после длинного, утомительного, выматывающего подъёма, встали на поляне среди кустов жимолости и коров. Дождь перестал, но вокруг всё было мокрым, устали, готовили на газу. Бернард пасётся на жимолости, хотя она тут горькая, а на огороде и сладкую не ел, но хочется пить, витаминов, я и сама налегаю на ягоду, дающую СИЛУ.

Ночью мне приснился сон с инопланетянами. Будто я увидала настоящую летающую тарелку, она оказалась ростом с обычную столовую тарелку. Стала снимать на фотоаппарат. Инопланетяне кружили вокруг и пытались меня уничтожить, стреляя из лазеров. Как оказалось, они хоть и маленькие, но очень даже могущественные, и никого они не похищают, а просто избавляются от свидетелей, изничтожая их своими лазерами так, что даже и следов не остается. Когда я поняла, что они не шутят, я удалила с камеры весь отснятый материал, поклялась, что никому про них не расскажу, чем и вымолила себе пощаду. Тарелка улетела с миром, оставив мне жизнь, а я проснулась и первым делом нарушила слово, рассказав Саше всю правду об инопланетянах.


Далее (25 июля, вторник - самый короткий переход)


Владимир Прадедов

... поклялась, что никому про них не расскажу, чем и вымолила себе пощаду.


Во сне я их всегда побеждаю!
06.12.2017, 14:03:52 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную