| | | | Оля | Всем привет! Поздравляю с началом весны, а мужчин с прошедшим! Всем хорошего настроения и планов — планов, а если будут планы, то уж как их реализовать, вместе придумаем. Пишите. | 01.03.2006, 10:35:13 | | Светлана | "Светлана, а ты сама-то из какого города?" ОТВЕЧАЮ :))) А сама-то я в данное время из Златоглавой, а Родина моя — СССР, ну а потом Родиной стали называть Узбекситан :))) Когда вдруг все стали независимыми, так вот и Родина вдруг стала называться по-другому :(. Короче говоря, родилась я в Ташкенте, облазила весь Зап. Тянь-Шань!!! Места у нас — офигенные!!! И по красоте, и по сложности, и по всем остальным параметрам :))) По горам скучаю — ужас как сильно! Но только исключительно по летним, потому что здесь, в России, за зиму так замораживаешься, что хочется вдохнуть горячего горного воздуха, напоенного запахом трав, земли, ручейков и прочьей горной прелестью! Эх!!! Очень жалко, что не приходит на "мыло" инфа о новых сообщениях на вашем форуме:( Сейчас, пока нашла свои письмена, времени прошло немало! :) Всем удачи!!! И чтобы все у всех было хорошо :))) УУУУРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 10.03.2006, 05:36:33 | | Вячеслав Петухин | Очень жалко, что не приходит на "мыло" инфа о новых сообщениях на вашем форуме:( Светлана, а вы хотите, чтобы Вам вообще все сообщения в форуме сбрасывались?! Если же хотите ответы на ваши сообщения — нет проблем — регистрируйтесь и в "Настройках сайта" укажите "Получать по e-mail ответы в форуме". После этого всё должно работать (в смысле, на те сообщения, которые Вы будете писать залогинившись, будут приходить ответы).. | 10.03.2006, 12:00:34 | | Оля | С ума сойти, сам Вячеслав к нам заглянул!!! Это хорошая примета. Как там у вас в Иркутске, весна чувствуется? Отвечаю на вопрос Светланы."САМА-ТО" я местная... Живу в столице солнечной Бурятии, городе Улан-Удэ | 10.03.2006, 12:46:19 | | Вячеслав Петухин | Сейчас -11°, а утром было около 20, так что пока что-то на весну не очень похоже... | 10.03.2006, 13:29:40 | | DrunkenMonkey | Привет! Я вот новую тему создала — наверное уже видели — про велопоход. Вы на великах не катаетесь? :-) А мне пока еще нет 30, может поможете чем-нибудь все-рано? ;-) Я из Самары. | 11.03.2006, 16:50:30 | | Валерий | Что-то наш хозяин в пессимизм впал.... Вячеслав, с середины февраля весной пахнет, на дорогах тает, небо весеннее, в лесу проталины, лыжами по земле цепляешь! К началу Апреля глядишь и трава появится первая зеленая. Может из окна аудитории это все плохо заметно? Подумаешь, день-два похолодало, да и то не слишком! | 11.03.2006, 20:03:28 | | Светлана Лончар | "Светлана, а вы хотите, чтобы Вам вообще все сообщения в форуме сбрасывались?! Если же хотите ответы на ваши сообщения — нет проблем — регистрируйтесь и в "Настройках сайта" укажите "Получать по e-mail ответы в форуме". После этого всё должно работать (в смысле, на те сообщения, которые Вы будете писать залогинившись, будут приходить ответы)..""
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ВРОДЕ КАК ЗАЛОГИНИЛАСЬ :))) | 11.03.2006, 21:22:22 | | Оля | Всем привет! А у нас сегодня +2,+4, так что могу поделиться теплом (погоду улучшить не обещаю, а вот сердечным пожалуйста)!
Из выше сказанного............. А мне пока еще нет 30, может поможете чем-нибудь все-рано? ;-) А чем помочь? Ну говорите что вам 40...
| 13.03.2006, 10:21:22 | | Владимир Kondrashkin | Желающие пополнить команду для прогулки от Соболей до Таглея в июле-августе, откликнитесь! | 16.03.2006, 16:37:05 | | Маша Серчаева | Привет всем. Не выдержала, зарегистрировалась на вашем форуме. Уж больно душевно вы принимаете в "семью" (хоть бы и просто в обсуждение ч/л). Мне вообщем-то тоже уже почти тридцатка, но пока желание покорения новых мест и приобретение единомышленников в походах не обменивает себя на любовь к телевизору и умиротворенному плетению макраме, мне кажется совсем неприменительной фраза "с возрастом". :) Так что, прошусь к вам в "клуб". Я из Киева. Байк, скалолазанье, рафтинг, спелео, пешеходный туризм — интересуюсь всем по мере своего свободного времени (увеличенный объем рабочего дня по КЗОТу), ну и, соответственно, серьезности маршрутов. :) Ну, т.е. маршруты высокой категории сложности не доводились. А вообще, я не одинокий волк, нас несколько таких... таких... таких сплоченных идеей, чтоли... Так что, предлагаю — обмен опытом: мы к вам в Сибирь, вы к нам — в Крым и Карпаты!!! :) У нас тоже есть чего глянуть и не остаться без впечатлений!!! :) А вообще, мы, действительно, собрались на Байкал в июле-августе сего года. Но предложения туроператоров пугают своим кол-вом нолей, да и вообще, когда туризм переходит в коммерцию, это немного отбивает тягу. Ну! За знакомство! :)
| 10.04.2006, 21:33:12 | | Еще не Турист | Ребята, ау-у! Ветка форума медленно, но верно обрастает обычной трепотней (( На майские вообще-то кто-нибудь куда-нибудь собирается? | 11.04.2006, 13:19:50 | | Оля | Привет-Привет! Идея неплохая на "майские", а куда желает народ? | 17.04.2006, 11:41:47 | | Еще не Турист | Я бы может куда-нибудь и педложила, да маршрутов не знаю, я ведь еще не турист ;)) На первомай я в Монды. А вот на 7-9 мая давайте сорганизуемся? Лишь бы без лыж )) | 24.04.2006, 09:20:10 | | SiAl | На Майские вообще то традицонно — покорение Мунку-Сардык ... Опять же фестиваль бардовоской песни на стрелке Могувека и Иркута будет .. так что всех милости просим :-) | 24.04.2006, 14:14:58 | | оля | Привет!А можно подробнеее на счет фестиваля. | 02.05.2006, 14:52:52 | | Вячеслав Петухин | Насчёт фестиваля уже поздно. Там он закончился. Сегодня через час концерт в Иркутске. Подробнее см. unisong.baikal.ru | 02.05.2006, 17:52:16 | | Георгий Cауткин | Ну и дети собрались. Я только около 50 начал мотаться по турпоездкам. Купил УАЗИК и теперь каждое лето и по выходным круглогодично по всей Сибири матушке. А вы говорите пенсионеры. Мне 51. Загляните на http://photo.newslab.ru/photographer.aspx?id=377. Там и емайл есть. Жду попутчиков и попутчиц | 25.05.2006, 00:04:22 | | Александр Ермаков | Главное как в душе себя оцениваешь, а не сколько в паспорте написано. И Георгий, здесь есть очень опытные люди которые, думаю, моложе и вас и меня. Опыт (туристский) он не всегда определяется прожитыми годами... | 25.05.2006, 01:36:09 | | Саша | Едем на Байкал примерно с 15 июня семьей с ребенком 4 лет подскажите чтонибуть не очень радикальное. Ищем попутчиков. | 29.05.2006, 17:24:50 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|