| | | | Екатерина Якунова | Мы сами в первый раз идем, но не боимся что заблудимся. :) Маршрут в стадии проработки, потому что хочется за лето успеть очень много. :) После Байкала хотим метнуться в Горный Алтай. Пока что прорабатывается два варианта мыс. Котельниковский - оз. Рыбное (оттуда радиалки) - мыс Котельниковский или Байкальское - оз. Рыбное - мыс. Котельниковский. Это вы, Юрий, все лето, что ли кочевать собираетесь!? Здорово. А на сколько дней будете на Байкале? | 25.11.2006, 19:40:46 | | Ольга | Приветствую всех! Давно здесь не была и тем больше приятно, что народ общается, знакомиться, строит планы!Лето прошло не так активно как хотелось(увы работа). Водили группы по Чывыркую....Этим летом хотелось бы побродить просто для себя, так что, если Юрий не против, с удовольствием махнула бы с ним на Алтай!!!!! Всем хорошего настроения и оптимизма!
| 29.11.2006, 18:20:13 | | Izabela Pijanowska | Добрый вечер (у меня) а на Байкале, думаю, утро приближается :-) Напишите, пожалуйста, можна ещё из Нижнеангарска в Уст-Баргузин на "Урале" добраться? В 2003 году я вместе с группой друзей была на Байкале, мы до сих пор в восторге и хотелось бы вернуться... | 20.03.2007, 06:12:08 | | Вячеслав Петухин | По-моему, что-то где-то я слышал про дорогу от Нижнеангарска к верховьям Баргузина. Возможно, только зимник. Ну и совсем непонятно, зачем это надо. Гораздо быстрее, проще, приятнее и, наверное, дешевле добраться по воде.
Одно замечание по поводу порядка на форуме. Izabela, не надо писать два одинаковых сообщения в разные ветки, второе я удалю. В данном случае правильнее было вообще завести отдельную тему. Так и Вам обычно полезнее — если тему правильно назвать, больше посетителей заметят Ваш вопрос. | 20.03.2007, 10:21:29 | | Дмитрий Мызников | Есть такая дорога, точнее не дорога, а пролаз. Когда работал в Чаре на строительстве дороги к Чинейскому месторождению, то разговаривал с бамовским водителем. Он расказывал как они "ездили" от Уояна на Баргузин-Улан-Удэ. Ездили минимум по двое. Деталей разговора не помню, но страх и ужас. Не езда, а одно мучение. Действительно. — дорогое удовольствие получится для вас. Ведь надо потом машины обратно перегоняить. Да и вообще можно машину угробить. | 20.03.2007, 13:04:09 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|