| | | | Григорий Горловский | Сайт — восторг. Карты, фото, описания... Предел мечтаний. | 28.07.2004, 16:35:31 | | Вячеслав Петухин | Сделаю сортировку по дате съемки. Только не сразу. Это не очень-то просто. | 01.09.2004, 14:48:00 | | Сергей | Замечательный сайт — благодаря ему (точнее предшественнику) я уже 2 раза побывал в Тунках, буду ещё. Ваши фотографии, Вячеслав, просто великолепны, стараюсь учиться :)
Один небольшой вопрос — не появится ли в нем кнопка под фотографией "Показать на карте место .." как на предшественнике? Было очень удобно.
| 02.09.2004, 18:40:59 | | Вячеслав Петухин | не появится ли в нем кнопка под фотографией "Показать на карте место .." как на предшественнике? Было очень удобно.
Это есть с самого начала. Смотрите внимательней. Слева в меню "Место съемки" пункт "Точка съемки на крупной схеме". | 02.09.2004, 23:28:59 | | Вячеслав Петухин | Сделал сортировку по дате съемки. В связи с этим просьба к авторам: посмотрите на списки своих фотографий, отсортированные по дате съемки. Если где-то дата указана неправильно — будет сразу видно. Исправить проблем быть не должно. Сейчас у всех авторов достаточно прав для исправления своих фотографий. | 10.09.2004, 21:23:17 | | Морковка | Ай молодца!!! Классный и очень польzительный и интересный ресурс! Zа таких людей душа радуется. Отлично!
| 11.10.2004, 10:42:00 | | Саша Казак | Здравствуйте, Вячеслав! Скажите, пожалуйста, сколько времени проходит с момента добавления фотографии до ее появления в общем списке и все ли фотографии в него попадают? | 30.10.2004, 12:15:17 | | Вячеслав Петухин | Все фотографии, относящие к теме сайта и имеющие не совсем уж никуда не годное качество попадают в общие списки. Правда надо иметь в виду, что общие списки фотографий делятся на две части — художественные фотографии и фотографии, не имеющие художественной ценности, а только информационную. Последние — в разделах "Технические фото" и "Фото из отчетов". Такие фотографии попадают в список на главную страницу только если они очень интересны.
Сколько проходит времени? Фотографии просматриваю я или другой редактор. Если я в Иркутске, то я это делаю практически каждый день (если я на работе, то обычно не проходит и пары часов). Вот если меня нет в Иркутске — могут быть задержки. | 30.10.2004, 13:51:47 | | Иван Ермилов | Здравствуйте!!! У меня что-то не то с сортировкой по времени съёмки...
| 11.12.2004, 19:46:06 | | Вячеслав Петухин | Да, есть там где-то баг. Сейчас всё нормально, но баг я еще не устранил. | 14.12.2004, 13:02:07 | | Маша из Москвы | Хотелось бы, чтобы на сайте были обои для рабочего стола. | 27.12.2004, 23:04:20 | | Вячеслав Петухин | Хотелось бы, чтобы на сайте были обои для рабочего стола. То есть желательно размер побольше? 1024x768 недостаточно? Или просто чтобы фотографии нужного размера было просто найти среди всех? | 28.12.2004, 09:12:54 | | Маша из Москвы | У меня, например, разрешение экрана 1280x1024 и пока не могу подобрать фотографию, которая будет на весь экран, а если растягивать, то качество уже не то. И очень удобно было бы, если у фотографий было подписано разрешение, и производить какую то сортировку для поиска фотографий с заданным разрешением. | 28.12.2004, 18:06:32 | | Anna Lempert | Маша, ну в конце концов можно написать автору, он может быть вышлет :) | 06.01.2005, 20:50:49 | | Олег Иркутский | Сайт -отличный! А что если сделать возможность авторам создовать и именовать альбомы своих фотографий самостоятельно, по темам,а? | 31.01.2005, 18:18:18 | | Вячеслав Петухин | Общий механизм альбомов делать вряд ли стоит. В принципе, можно обратиться ко мне, если надо, в конкретном случае можно сделать... Есть ещё один вариант: зарегистрироваться еще под одним логином и посылать под ним фотографии на отдельную тему.
| 02.02.2005, 19:25:53 | | Олег Иркутский | Понятно. не, по другим логином, теряется индивидуальность:). Наверно действительно не так нужно, просто я вот к примеру выложил фото Чукотки, для того , чтобы влюбленные в горы. могли посмотреть на горы Заполярья к примеру, а может кому то это вообще неинтересно, и чтоб время тот не терял, то видел к примеру Альбом восхождения на Эльбрус..ага ..интересно...Альбом фото Чукотские горы...хм...своих хватает.. итд..:) | 03.02.2005, 13:30:53 | | Вячеслав Петухин | Вот так сделал: http://nature.baikal.ru/author.shtml?id=poplavok&mt=ph&album=1
Но вообще-то прошу особенно такими вещами не злоупотреблять. Вообще-то, наверное, для таких вещей лучше делать "Фотоотчёт" — это стандартный тип материала. | 03.02.2005, 14:46:06 | | Дмитрий Смирнов | Отличный сайт. Много полезной информации. Мы из Карелии (турклуб "Сампо" ПетрГУ) иногда к вам выбираемся. У нас тоже есть сайт http://web.petrsu.ru/~turclub/, можно обменяться ссылками. Пока он на начальном этапе разработки, но в дальнейшем планируется разместить много информации по Карелии и по походам турклуба вообще. Можно ли спросить, что за движок использовался для сайта? Насчет фоток — фиксируется ли кол-во просмотров — или оно для вас не важно? | 16.03.2005, 05:12:58 | | Сергей Болтенко | Приветствую, Слава! Интересная вещь получилась: Я открыл новую тему про Сапун-гору и мне в ящик пришло сообщение как бы с форума, но совсем не по теме, а типа спама. Обратный адрес — Ваш. | 03.06.2005, 11:37:39 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|