| | | KorP | Собираемся идти в поход на Хан-Улу со ст. Мурино через перевалы Лангутайские ворота и Нукен-Дабан. Если у кого есть GPS-координаты зимух в том районе — буду очень рад их увидеть. А в целом — предлагаю собрать координаты всех известных зимух на Хамар-Дабане. | 07.12.2004, 01:19:15 | | Константин Суханов | Уважаемый KorP! Предлагаю, прежде всего, продекларировать правила поведения на чужих зимовьях, и строго соблюдать их. То есть, прийти на зимовьё не пользователем, а созидателем. И, я думаю, вряд ли хозяину зимовья (человеку, который его строил — например, охотнику) понравится опубликование координат его зимовья. Тем более, если он его спрятал от чужаков. Мне бы не понравилось. А в походы ходить нужно с палаткой — это и есть настоящий туризм, и показатель уровня спортивности. | 07.12.2004, 15:32:32 | | KorP | Уважаемый Константин Суханов! Спасибо за совет, как ходить в походы! У меня открылись глаза. | 16.12.2004, 14:08:10 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|