| | | Ольга | Доброго всем времени суток! Никто не может подсказать, сколько примерно может стоить заброска из Монд до Орлика и от Орлика на Жомболок? Как я поняла, из Слюдянки до Монд доехать можно на автобусах, идущих от Иркутска, Слюдянки и Улан-Удэ, но не ежедневно. А вот дальше? Заранее спасибо всем! :) | 23.06.2005, 05:08:10 | | Вячеслав Петухин | Ехать до Монд и там искать что-то не советую. Вообще, по моему, лучше сразу из Иркутска ехать. Сколько вас человек? | 23.06.2005, 18:10:56 | | Ольга | Нас от 8 до 16, все зависит от того, как укомплектуется другая часть группы. Но мы первым проходим Утулик и, соответственно, из Иркутска заброситься не сможем, вернее, это не имеет смысла. | 23.06.2005, 23:52:20 | | Вячеслав Петухин | Ну не Иркутск, так Утулик или Слюдянка — это не принципиально. Только лучше — дешевле будет. Если вас будет 8 — надо искать микроавтобус. Если 16 — два микроавтобуса ;-) Есть, конечно, варианты с Уазиками, но слишком долго они едут... Можно Пазик поискать, но это если 16 человек, ну и до Хутэла (вам ведь туда?) пазик может не дойти. Пишите, когда будет определённее с составом и сроками — я думаю, что-нибудь найдётся. | 24.06.2005, 00:20:18 | | Ольга | Спасибо большое! Кстати, хотела еще раньше поблагодарить за оперативность в ответах! :) Гран мерси!!! | 24.06.2005, 03:08:54 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|