| | | Девалтовский Илья | Туристская братия! Помогите пожалуйста человеку. Морально. Этот очень хороший человек гражданской наружности сидит дома целыми днями и вытащить его не представляется ни какой возможности. Слушает бардовские песни, сам играет на гитаре (правда не поёт), мечтает сходить в горы и там остаться на всегда. Сто процентный романтик, но гниёт на корню. Что делать не представляю. И главно в горы то не идёт. Может кто поможет его вытащить? Работает геофизиком на Ковыктинском месторождении. Учится в Гос.Университете. С нацией туристов не знаком. Может в это м дело. У него девушки нет такой какой он сам. А может и в этом дело тоже. Я не знаю. Откликнитесь люди!!! Теряем своего человека!!! Девушки, тоже откликнитесь пожалуйста! | 12.03.2006, 19:55:15 | | Валерий | Диванных романтиков всегда хватало! Люблю я мол понимаешь смотреть на горы по телевизору... Можно пригласить с собой бродягу-одиночку, который хочет, но не знает толком куда и как. Ну а тут ты предлагаешь тащить как осла, подвесив перед мордой вместо морковки девушку?... Странное предложение... В универе всегда был довольно мощный турклуб. Хотел бы ходить, давно бы познакомился, не маленький. | 12.03.2006, 20:55:48 | | Девалтовский Илья | Ладно.. будем пытаться своими силами... Всё таки друг он как ни как... А если так маргинально относится ко всем таким людям то... я думаю можно помочь... | 12.03.2006, 22:48:27 | | Оля | Привет Илья, а может он и не хочет в горы? может он по своей натуре отшельник, ты же сам пишешь, что хочет в горах остаться навсегда, ну вот вытащишь ты его туда, а потом как обратно? Может лучше пусть дома сидит. так хоть безопасней. А потом, если он геофизик может уже набродился и хочет покоя? Ты не пробовал с ним просто по-душам поговорить? | 13.03.2006, 10:31:41 | | Девалтовский Илья | Привет Илья, а может он и не хочет в горы? может он по своей натуре отшельник, ты же сам пишешь, что хочет в горах остаться навсегда, ну вот вытащишь ты его туда, а потом как обратно? Может лучше пусть дома сидит. так хоть безопасней. А потом, если он геофизик может уже набродился и хочет покоя? Ты не пробовал с ним просто по-душам поговорить? Здравствуйте Оля. Да нет, хочет, он с этим близко ещё не сталкивался, может не уверен в себе... Может кто ему чтонибуть чирканёт на почту? Может он к кому-нибудь присоеденится... | 13.03.2006, 10:55:22 | | Еще не Турист | Илья, может или присоединится? Вообще-то я полностью согласна с Валерием, кто хочет, тот всегда найдет. Я тоже можно сказать была из разряда "диванных романтиков", но потом надоело только мечтать, и знаешь, как-то и люди нашлись и уверенность в себе. Мой первый настоящий поход (имеется в виду пешком, не на машине) был зимним, и страшновато было — а вдруг замерзну. Но было огромное желание — оторваться от дивана, и друзья отговаривали (ну зачем тебе это надо, ж...у морозить), и родители (будь разумной, не девочка ведь уже, еще и ребенка с собой тащищь), только я никого не слушала, потому что надоело только мечтать, хотелось еще и быть. Это я к тому, что не нужно ему это может быть, ну недозрел парень. Кстати, бОльшую помощь в этом ему окажет друг, а не туристская братия, с которой он не знаком. Мой совет тебе как его другу, скооперируйся с кем-нибудь в поход, а его перед фактом поставь, ну наври,что деньги какие-нибудь там уже сдал за него (на дорогу, питание и т.п.), вообщем, чтоб ему деваться некуда было. | 13.03.2006, 17:56:30 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|