| | | Чу | Здравствуйте! Кто-нибудь знает что-то об этом проекте? Хотим участвовать, но насколько это законно и безопасно? | 04.07.2006, 12:55:08 | | Василий Татаринов | Не слышал ничего конкретно об этом проекте в этом году. Но у меня есть буклет ББТ | 04.07.2006, 23:40:30 | | Дмитрий Мызников | попытка осуществить фантастический проект по обустройству пешеходных троп, стоянок, в районах прилегающих к Байкалу по периметру. 3 года тому пытались обустроить тропу вдоль Р.Бабха, прошли нижнюю часть, немного не дойдя до мостика. и на этом дело заглохло. что в этом году делается — не знаю. Работа бесплатная. | 05.07.2006, 05:06:15 | | eddie | зайди на http://www.greatbaikaltrail.ru/ там вся инфа об этом проекте, а насчет поучаствовать, то уже поздно, т.к. набор у них происходит ещё зимой, наскока я знаю... | 05.07.2006, 10:50:40 | | Елена Лагутина | Все проекты ББТ проходят на основе договоров с ООПТ или лесхозами и т.д. Это все законно и безопасно. Набор на сезон 2006 действительно закончен. Приглашаем к участию в сезоне 2007 года! Насчет тропы вдоль р. Бабха — не было договора с Утуликским лесхозом в этом году. Будем пытаться проводить там проекты по возможности. | 10.08.2006, 02:35:27 | | Дмитрий Мызников | Все проекты ББТ проходят на основе договоров с ООПТ или лесхозами и т.д. Это все законно и безопасно. Набор на сезон 2006 действительно закончен. Приглашаем к участию в сезоне 2007 года! Насчет тропы вдоль р. Бабха - не было договора с Утуликским лесхозом в этом году. Будем пытаться проводить там проекты по возможности.
И еще вдоль Харлахты... пожалуйста.:-)) | 10.08.2006, 06:50:54 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|