| | | Надежда XXX | Доброго времени суток ) Мы примерно определились с программой :) Едем сначала на Ольхон на несколько дней, а потом на Аршан. Встал вопрос. Ка быстрее всего и с наименьшими затратами добраться от Ольхона до Аршана ??? То, что я смотреда по расписаниям, получается, что с Ольхона надо вернуться в Иркутск, а потом только на Аршан. При это теряется день (поездка Ольхон-Иркутск) , потом ночь (надо в Иркутске где-то искать), поезд или автобус Иркутск — Аршан только утором.... И т.е. теряется еще один день (половинка) .... Как-то грустно (((((
Может есть другие маршруты ? ) Спасибо.
И еще, что нужно обязательно посетить в Аршане ? время- з дня :) | 06.07.2006, 21:48:50 | | И. Фефелов | Это и есть самый короткий вариант. Нет там ночных автобусов. Только арендовать транспорт, или, еще лучше, воспользоваться помощью знакомых, у которых есть машина. Иное вряд ли возможно предложить. Возможно, какие-то турфирмы предоставляют такую услугу? — но не знаю, вообще не бываю на Ольхоне. | 06.07.2006, 23:02:24 | | Андрей Тарасов | Сколько вас!??? Всегда начинайте свои вопросы про транспорт с этого. Либо частника нанять (можете меня, но недешево и смотря когда, да и сложно попадать на Ольхон частнику), либо выехать утром и: 1. в обед быть на автовокзале, около 13-14-15 оттуда обычно уходят маршрутки в Аршан. 2. На вокзале тоже бывают вечерние маршрутки. 3. На вечерней электричке в Слюдянку, там обычно тоже можно уехать. | 07.07.2006, 10:46:06 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|