Природа Байкала | Предложения по развитию сайта
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Предложения по развитию сайта
 ПредыдущаяСтраница 46 из 46: 1 ... 44 45 46 все
Евгений Рензин
Скрыто модератором (показать)
А вы не слишком много?!
Сначала вам терпеливо объясняют, что на сайте своя форма. Никто её под вас перекраивать не собирается. А я так и просто не могу её перекроить.
Потом, когда вы не в состоянии самостоятельно отредактировать своё описание под требования сайта, за вас это делают другие. Причём, я уже даже не помню, кто именно — я или Слава. А теперь вы несёте какую-то чушь про то, что якобы кто-то злонамеренно изменил и содержимое описания.
Я больше с вашими материалами работать не буду. Ни с какими. Могу только удалить. Правки пусть вносит кто-нибудь более пуленепробиваемый.
20.05.2021, 18:51:34 |
Евгений Рензин
20.05.2021, 21:27:35 |
Марина Васильева (Красноштанова)
Скрыто модератором (показать)
Евгений, если Вы не помните, то лучше не нужно говорить, что терпеливо что-то объясняли. Во-первых, мои материалы ВСЕГДА устраивали Славу, и он никогда ничего не правил. Ни форму, ни содержание. Во-вторых, лично Вы тоже мои материалы не редактировали. Из всех моих материалов волшебным образом изменился только Пионер (может, я просто другое не смотрела?)
Если не затруднит, не могли бы Вы напомнить, в какие мои материалы Вы вносили правки? Я много высказывалась здесь о том, что мои материалы править не нужно. И в итоге редакторы пришли к тому, что править будем откровенные ляпы или материалы тех авторов, которые сами просят их править.
И вот ещё: я ведь нигде не сказала, что описание Пионера изменили именно Вы. Что ж Вы так взвились? Лично я думала, что это другой человек.
21.05.2021, 01:32:19 |
Sergey VНадеюсь, это выяснение отношений когда-нибудь закончится и перейдём к делу. Ещё раз, просьба, у кого есть чем поделиться на сайте в плане информации по объектам на Алтае — не стесняйтесь, выкладывайте на сайт. В виде фото, в виде подписей на фото, комментариев и т.п. По Северо-Чуйскому и Южно-Чуйскому уже есть что дополнять и уточнять.
Пока связался с Юрием Суриковым и с Георгием Сальниковым с просьбой предоставить материалы по району.
21.05.2021, 08:09:28 |
Евгений Рензин

 Марина Васильева (Красноштанова): Во-вторых, лично Вы тоже мои материалы не редактировали.

100 раз редактировал. Вы просто не тот смысл вкладываете в слово "редактировать". Вы про исправление ошибок, а я больше про вёрстку.

 Марина Васильева (Красноштанова): Из всех моих материалов волшебным образом изменился только Пионер (может, я просто другое не смотрела?)

Может вы уже наконец напишете, что конкретно там изменено?

 Марина Васильева (Красноштанова): И вот ещё: я ведь нигде не сказала, что описание Пионера изменили именно Вы. Что ж Вы так взвились? Лично я думала, что это другой человек.

И на кого, интересно знать, можно ещё подумать?
21.05.2021, 08:52:21 |
 ПредыдущаяСтраница 46 из 46: 1 ... 44 45 46 все
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную