| | | | Вячеслав Петухин | Лев, ну как я могу разобраться когда и что лишнее к Вам приходит?! Если Вы ничего конкретно не указали. | 06.11.2009, 21:05:04 | | Владимир Никитин | на мобильном устройстве главная страница сайта раскрывается не полностью отсутствуют верхнее меню: районы, карты, фотографии, материалы... разделы: новые материалы, горячие темы, события присутствует только центральный блок | 07.11.2009, 18:29:28 | | Вячеслав Петухин | Владимир, примерно понятно, от чего это. Всё остальное рисуется с помощью JavaScript. Хотя есть вариант и без скриптов. Почему он у Вас не работает просто так сказать невозможно. Вообще-то на это могут ещё влиять куки. Что именно не так у Вас — мнесказать трудно. Вообще я знаю как и на обчном компьютере "обмануть" сайт. Сначала зайти на него с включенными скриптами, а потом (когда он запомнит, что скрипты поддерживаются) их отключить. В общем, мне трудно судить, как исправлять это. Если бы кто-нибудь мне сказал, что конкретно сделать — можно было бы. | 07.11.2009, 20:55:43 | | Надежда Степанцова | Слава, что-то у меня перестали отображаться и красные, и желтые флажочки... | 08.11.2009, 21:22:44 | | Евгений Рензин | Желтые? А у меня желтых отродясь не было. | 08.11.2009, 23:15:20 | | Вячеслав Петухин | Насчёт флажочков. Давно хотел спосить: а они вообще кому-то нужны?
Надя, а что написала, спасибо. Да, случилось одна небольшая авария — только сейчас увидел. Флажочки — это последствие. | 09.11.2009, 03:43:35 | | Виталий Штырц (Саныч) | Вячеслав Петухин: Насчёт флажочков. Давно хотел спосить: а они вообще кому-то нужны? Я, например, по красным ориентировался, где новая публикация, когда много страниц, чтоб не ворачиваться и не просматривать всё заново. | 09.11.2009, 03:52:50 | | Вячеслав Петухин | Теперь работают? :-) В форуме да, их замечаешь. А вот для фотогрфий они, видимо, не очень нужны. | 09.11.2009, 04:14:07 | | Виталий Штырц (Саныч) | Вячеслав Петухин: Теперь работают? :-) Спасибо, вроде везде работает, и в форуме, и в Новых материалах. | 09.11.2009, 05:52:24 | | Евгений Рензин | Поставил себе Гугль Хром. Пока заметил две ошибки в работе сайта под этим браузером: 1. Темы, имеющие несколько страниц, открываются всегда на первой. 2. Метки объектов на фотографиях смещены. | 29.11.2009, 23:20:48 | | Александр Иутинский | Осталось поставить Apple Safari и будет счастье... По моему мнению намного быстрее работает, чем Хром, а тем более в сравнении с остальными браузерами... | 30.11.2009, 00:02:32 | | Илья Батраков | У меня стоит Apple Safari. Под этим браузером ошибок в работе сайта немало. Метки на фотографиях смещены вниз. Но в опции Править фото встают на свои места. Хуже, что при загрузке фото нередко появляется надпись — не тот, мол, тип материала, и некоторые усилия по заполнению полей приходится повторить разок-другой-третий. После редактирования загруженной фотографии тоже нередко выводится сообщение о недостаточности прав доступа... Впрочем, я помню, под какой браузер сайт полностью протестирован. | 30.11.2009, 07:03:27 | | Александр Иутинский | Будем надеяться, что в будущем ошибок будет поменьше. Хотя для этого требуется много усилий и главное много личного времени... | 30.11.2009, 09:35:00 | | Serg | Евгений Рензин: Поставил себе Гугль Хром. Пока заметил две ошибки Хром пока сырой изрядно, под ним регулярно там-сям не работает то одно то другое. | 30.11.2009, 10:27:40 | | Вячеслав Петухин | По поводу значков. Просьба пользователям Гугль Хром и Apple Safari. Написать мне в письме в какую сторону и на сколько пикселей (ну или если не в пикселях, то относительно размера значка можно померить) смещены значки и послать содержимое вот этой страницы /cgi-bin/browser.cgi | 30.11.2009, 11:50:08 | | Вячеслав Петухин | Исправил показ значков. Не проверял, так как у меня эти браузеры не стоят. Так что если что не так, прошу написать. | 30.11.2009, 19:52:43 | | Илья Батраков | Значки в Safari теперь отображаются абсолютно точно по месту, спасибо!!! Но произошли радикальные изменения вида страничек, на которых размещаются отдельные фотографии (верхнее меню изменилось и потеряло активность, левое вертикальное исчезло совсем, по центру под фото и справа, с кнопками, тоже нелады). Сейчас сделаю снимок экрана, пришлю почтой. | 30.11.2009, 20:23:00 | | Вячеслав Петухин | Илья, можете на посылать. Всё понятно. Я исправил. | 30.11.2009, 20:50:30 | | Илья Батраков | Да, все корректно отображается, спасибо! | 30.11.2009, 21:12:16 | | Надежда Степанцова | Вячеслав Петухин: Насчёт флажочков. Давно хотел спосить: а они вообще кому-то нужны? Надя, а что написала, спасибо. Пожалуйста, Слава :-) Мне флажочки нужны. По ним сразу видно где новые материалы, где старые, где новые отзывы, а где старые. Помогают ориентироваться. | 30.11.2009, 22:22:32 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|