| | | | Ирина Дмитроченкова | Разговаривают два сисадмина. - Как дела? - Да вот, купил книгу "Защита от хакеров". - Хакеры, это еще что, вот где бы купить книгу "Защита от ламеров".
- А я вчера сайт Пентагона грохнул. Да так, что до конца жизни никто не восстановит! - Наверное долго старался - Да ерунда — набрал www.pentagon, а как только он открылся, так я его сразу кирпичом.
| 30.01.2011, 18:55:20 | | Александр Тагильцев | Вячеслав, а ко мне не приходят уведомления с форумов, где оставлял коментарий. За день с сайте не пришло ни одного сообщения. И еще, кажется, почта плохо работает с сайта. Некоторые участники форумов не получали сообщений от меня. И, кажется, Роман Хлонд не дождался ответа от Ольги Якутиной по тойже самой причине. | 02.03.2011, 07:07:38 | | Leha | Не приходят новые ответы/уведомления по email (с тех Тем, где нажимал кнопку "Получать ответы по email"). Хотя новые сообщения там есть. | 03.03.2011, 22:56:03 | | Сергей Зубков | Кроме Славы никто, к сожалению, не может решить эту проблему. Ждем, пока он появится. | 04.03.2011, 03:16:02 | Вячеслав Петухин | Александр Тагильцев: Вячеслав, а ко мне не приходят уведомления с форумов, где оставлял коментарий. За день с сайте не пришло ни одного сообщения. И еще, кажется, почта плохо работает с сайта. Да, с сайта письма сейчас совсем не идут. (При отправлении письма через сайт должно появиться сообщение "Почтовый сервер недоступен".) Скорее всего, это антиспам-фильтр на почтовом сервере сработал. Праздники кончатся — попробую попросить администраторов почтового сервера, чтобы вручную прописать исключение из фильтра. | 08.03.2011, 23:35:08 | | Андрей Зарубин | Мне тоже уже недели две не приходят уведомления и новости сайта. Перед этими событиями некоторые письма с http://nature.baikal.ru попадали в спам, а некоторые проходили. Потом все заглохло. | 09.03.2011, 19:10:29 | | Leha | Вячеслав! Не приходят новые ответы/уведомления по email (с тех Тем, где нажимал кнопку "Получать ответы по email"). Хотя новые сообщения там есть. | 09.03.2011, 22:48:36 | | Александр Тагильцев | Leha: Вячеслав! Не приходят новые ответы/уведомления по email (с тех Тем, где нажимал кнопку "Получать ответы по email"). Хотя новые сообщения там есть. Я тоже не получаю уведомлений о новых комментариях. Это, наверно, программа анти-флуд? Все заглохло. | 09.03.2011, 23:14:18 | | Вячеслав Петухин | Я же уже объяснил (см. сообщение 08.03.2011, 23:35:08). | 09.03.2011, 23:15:39 | | Leha | Я все понял, но праздники уже кончились. | 09.03.2011, 23:23:02 | | Вячеслав Петухин | Пока не удалось связаться с администраторами. Здесь же человеческий фактор роль играет. Никто ведь ничего не обязан иправлять — остаётся расчитывать на добрую волю. Ну или искать другой сервер, через который можно рассылать. Если кто может подсказать такой, проблема может решиться. | 09.03.2011, 23:26:53 | | Leha | Вячеслав Петухин: Если кто может подсказать такой, проблема может решиться.
А что используется на данный момент? | 10.03.2011, 00:03:21 | | Вячеслав Петухин | Почтовый сервер ДСИ lust.icc.ru | 10.03.2011, 10:02:11 | | И. Фефелов | Вот это, может, тоже как-то проливает свет на суть дела?
Андрей Зарубин: Перед этими событиями некоторые письма с http://nature.baikal.ru попадали в спам, а некоторые проходили. (Если так, то на одном лишь том почтовом сервере, с которого рассылается, проблему решить не удастся... Правда, смена этого сервера может ее решить, конечно. Но может и не решить) | 10.03.2011, 10:06:21 | | Вячеслав Петухин | Нет, это напрямую не связано. Хотя закономерности общие. У меня несколько месяцев назад возникли похожие проблемы. Мне идёт очень много писем с сайта. И вот университетский сервер полгода назад решил, что это спам. Вылечили прописыванием исключения вручную. | 10.03.2011, 11:14:25 | | И. Фефелов | Это понятно, я имею в виду, что если сервер адресата часть писем считал спамом, а часть пропускал, значит, дело было не только в сервере-отправителе, что-то и на сервере адресата изменилось | 10.03.2011, 11:16:51 | | Вячеслав Петухин | Ну да, все сервера всё жёстче и жёстче подходят к почте. Соответственно, сервер адресата уже что-то не пропускал (точнее, пропускал, но с пометкой "вероятный спам"). Это уже немного другая проблема. В принципе, можно письма с сайта как-то видоизменять, чтобы они лучше пропускались. | 10.03.2011, 11:20:25 | | И. Фефелов | В последние месяцы, к примеру, многие жалуются, что на мэйл.ру часто не попадают письма о, например, подтверждении регистрации на каком-либо сайте, которые генерируются автоматически. Причем они и назад не возвращаются, и адресату не попадают (в т.ч. и в папку спама). | 10.03.2011, 12:27:23 | | Андрей Гуров | В горячих темах не показывается «Побывал сегодня в тюрьме, с Колчаком пообщался.». Или это сделано специально, чтоб народ поостыл?
| 10.03.2011, 18:31:28 | | Вячеслав Петухин | Специально. | 10.03.2011, 18:34:59 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|