| | | | Василий Татаринов | У меня подобные глюки очень часто бывают даже в IE. Я уж просто стараюсь на это глаза закрывать... всё равно невозможно найти решение всех ошибок сразу. | 08.12.2007, 23:47:21 | | Вячеслав Петухин | В последнее время появился глюк при сохранении сообщений под Opera9 - после нажатия "сохранить" до бесконечности висят часики, но если нажать F5 (обновить страницу) то видно, что всё сохранилось давно и хорошо. Что-то у тебя со скриптами приключилось. Причем не так давно, раньше я такого не замечал. Не совсем понял. Имеется в виду при отправки сообщений? Можно поподробнее? Такое всегда случается или иногда? У меня вроде всё нормально. | 09.12.2007, 01:04:03 | | Serg | Имеется в виду при отправки сообщений? Можно поподробнее? Такое всегда случается или иногда? Да, при отправке сообщений. Раньше не замечал, но последнее время просто всегда, при любой отправке. | 09.12.2007, 12:41:04 | | Kasimys | Иногда при отправке сообщений (в форуме) вылезает окошко с надписью что-то про ошибку сценария, внизу окошка предлагают "продолжить?" — "да" или "нет". Нажимаю "да", после этого страничка закрывается. Надпись не сохраняется. | 12.12.2007, 01:20:35 | | Вячеслав Петухин | Мария, в подобных случаях старайтесь точнее описывать, что происходит. Судя по тому что Вы написали, это было окно ИнтернетЭксплорера с сообщением об ошибки скриптов и предложением продолжить выполнение скриптов (или отладку) или прекратить. И "Продолжить" там вовсе не в смысле "продолжить просмотр". Это внутренние ошибки ИнтернетЭксплорера. Возможно, конечно, что-то не вполне корректно на сайте, но, вообще-то на самой страничке форума (кстати, они, вообще говоря, разные, лучше в таких случаях конкретный адрес писать) скриптов очень мало и они всегда должны одинаково выполняться, так что то что обычно срабатывает, а иногда — нет — довольно странно, на ошибку сайта это мало походит. | 12.12.2007, 09:00:46 | | Kasimys | Мария, в подобных случаях старайтесь точнее описывать, что происходит. Я не знаю как эти погрешности грамотно описывать. К примеру, не знаю что такое "скрипты"...
на ошибку сайта это мало походит. Просто такое происходит только на этом сайте. Я попробую понаблюдать. Если еще будет случатся, напишу.
| 12.12.2007, 23:30:39 | | Serg | Ну вот, скрипты починились, теперь при отправке сообщения всё хорошо. Зато в одной из веток потерялась авторизация, при отправке сказала: пшел нафиг — не знаю тебя! Причем на сайте авторизация осталась и после закрытия окна с веткой и открытия снова всё заработало. Opera9
| 17.12.2007, 19:04:35 | | Вячеслав Петухин | Ну вот, скрипты починились Я, вроде, практически ничего не правил...
Зато в одной из веток потерялась авторизация, при отправке сказала: пшел нафиг - не знаю тебя! Немного странно. Авторизация через куки. Если даже что-то не так в java-script'ах, на куки это никак влиять не должно...
| 17.12.2007, 19:39:45 | | hasti | Слава! Может кто-то уже спрашивал, а что с часами на форуме, они спешат и подписи идут на 20 минут раньше, чем...:)? | 19.12.2007, 00:13:12 | | Вячеслав Петухин | Да, почему-то всё время уходят вперёд. Была бы у меня возможность, поправлял бы... | 19.12.2007, 08:44:44 | | И. Фефелов | Наверно, просто внутр.часы на компьютере-сервере так идут? | 19.12.2007, 12:12:40 | | Вячеслав Петухин | Да, конечно. | 19.12.2007, 12:27:47 | | Serg | При просмотре места фотографии в GoogleMaps само место не отмечается "крестиком" или ещё чем ни в Opera9 ни в IE6 При этом на "Крупной схеме" отмечается.
Это касается всех фотографий, а не конкретной. | 25.12.2007, 14:11:33 | | Вячеслав Петухин | Да. Я не уверен, что его стоит отмечать. Дело в том, что место съёмки-то очень часто указано примерно, gps-точки к нему не привязываются. Ну и хоть значком и не отмечено, но зато точно в центре. | 25.12.2007, 14:54:32 | | Serg | Вячеслав Петухин: Да. Я не уверен, что его стоит отмечать. Дело в том, что место съёмки-то очень часто указано примерно, gps-точки к нему не привязываются. Ну и хоть значком и не отмечено, но зато точно в центре. Нелогично. Ведь на "Крупной схеме" ты его отмечаешь, чем-же GoogleMaps отличается в этом смысле ? | 25.12.2007, 17:48:35 | | Ромка | На странице "Авторы" в списке (в лидерах) появились какие-то записи. Что-то навроде тестовых записей при отладке. Вообщем, багчёк небольшой какой-то. | 29.12.2007, 13:25:41 | | Вячеслав Петухин | Спасибо, поправил. | 29.12.2007, 14:29:45 | | Вячеслав Петухин | Сергей Н.: Нелогично. Ведь на "Крупной схеме" ты его отмечаешь, чем-же GoogleMaps отличается в этом смысле ? Всё-таки немного отличается. При указании точки съёмки автор тыкает именно в схему и на схеме эта точка может выглядеть правдоподобно, а вот что будет в GoogleMaps... Ну и дело ещё вот в чём. На схеме много всего может показываться. Я же, когда реализовывал GoogleMaps, от этого всего отказался. А потом уже решил со страниц фотографий поставить ссылки. Сейчас по запросу вообще не разберёшь, то ли это мы со страницы фотографии пришли, то ли нет. Ну то есть, в принципе, надо бы наверное сделать показ значка, но посмотрю — насколько много надо переделывать... | 29.12.2007, 14:35:52 | | Вячеслав Петухин | Сергей Н.: В последнее время появился глюк при сохранении сообщений под Opera9 - после нажатия "сохранить" до бесконечности висят часики, но если нажать F5 (обновить страницу) то видно, что всё сохранилось давно и хорошо. Что-то у тебя со скриптами приключилось. Причем не так давно, раньше я такого не замечал. Вот, у меня сейчас именно так происходит. Я, кажется, примерно понял в чём дело. Это что-то внешнее тормозит. Скорее всего почтовый сервер, на который при посылке сообщений отправляется письмо. | 29.12.2007, 14:40:20 | | Serg | Опять поломалась отправка. Месяц было нормально, теперь опять при нажатии "отправить сообщение" (в форум) "умирает в никуда", причем при нажатии refresh видно, что постинг прошел успешно, но скрипт управлени обратно не отдал. Opera9.24 | 04.01.2008, 21:41:38 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|