| | | | Мария Соловьева | Вячеслав Петухин: Что происходит, понятно. Раньше IE поддерживал фильтры, которые позволяли поворачивать картинки. А в последних версиях, видимо, они уже их не поддерживают (в стандарте их нет). Я поправлю, но не знаю, насколько быстро получится - как руки дойдут. Хорошо. Буду ждать | 29.03.2013, 02:27:58 | | Вячеслав Петухин | Мария, посмотрите, пожалуйста, развернулись ли стрелки, как надо. Я поправил, но проверить сам не могу. | 31.03.2013, 20:51:35 | | Мария Соловьева | Стрелки развернулись. Теперь отображаются верно. | 01.04.2013, 00:31:40 | | Игорь Евдокимов | Доброго дня Вам Вячеслав. В разделе «Город. Архитектура» я не вижу недавно добавленное фото, но на моей страничке оно есть. Судя по отзывам его видят форумчане, а я нет. В чём может быть причина? Заранее благодарен за ответ.
Игорь.
| 12.05.2013, 22:59:31 | | Вячеслав Петухин | Поправил. Теперь это фото есть в списках фотографий. Форумчане его до этого видели с главной страницы (колонка "Новые материалы"). | 12.05.2013, 23:05:44 | | Евгений Рензин | В "Новых материалах" все значки (фотоаппараты) красные. Вне зависимости от того, смотрел я эти фото или нет. | 09.07.2013, 21:21:30 | | Вячеслав Петухин | Поправил. | 09.07.2013, 22:01:04 | | Егор Полтавченко | Добрый день,Вячеслав! Не пойму почему файлы не появляются в списках новых материалов, а только на страничке автора? Что то неправильно делаю? Недавно поместил рассказ, но он только у меня на страничке. | 12.07.2013, 22:29:26 | | Вячеслав Петухин | Егор Полтавченко: Что то неправильно делаю? Правильнее было, конечно, разместить не в виде "файла", а как текст. Это ещё когда используются какие-то возможности форматирования Ворда имеет смысл в Ворде размещать, а уж когда просто текст — явно лучше в виде текста.
А не появился рассказ вовремя, потому что меня в это время не было в Иркутске (а как я приехал, так что-то забыл всё проверить, что было без меня). | 12.07.2013, 22:52:41 | | Егор Полтавченко | Вячеслав Петухин: Егор Полтавченко: Что то неправильно делаю? Правильнее было, конечно, разместить не в виде "файла", а как текст. Это ещё когда используются какие-то возможности форматирования Ворда имеет смысл в Ворде размещать, а уж когда просто текст - явно лучше в виде текста.А не появился рассказ вовремя, потому что меня в это время не было в Иркутске (а как я приехал, так что-то забыл всё проверить, что было без меня). Спасибо, понял. | 13.07.2013, 08:20:17 | | Евгений Рензин | При переносе топика из одной ветки в другую ломаются ссылки на цитаты. Т.е. нажимаешь на имя автора цитаты, а вместо того, чтобы перенестись на первоисточник, попадаешь в прежнюю ветку. | 23.10.2013, 01:34:44 | | Вячеслав Петухин | Поправил. | 23.10.2013, 08:59:52 | | Sergey V | Последнюю неделю-две частенько сайт оказывается недоступен. Подобная проблема есть и с другими сайтами, например с Ангарой, но в меньшей степени. Природа недоступна скажем минуты 3-5, а Ангара полминуты- минуту. Другие сайты открываются, но медленнее обычного. Провайдер — Ростелеком, браузер -Опера. Проблема возникает по вечерам. | 11.11.2013, 10:27:28 | | И. Фефелов | У меня проблем, чтобы именно с этим сайтом, но не с другими, не было. Похоже, перегруз сети. | 11.11.2013, 10:44:43 | | Вячеслав Петухин | С сайтом вроде как никаких проблем нет. Это, вероятно, с каналами, или ещё с чем-то — в общем на уровне провайдеров. | 11.11.2013, 11:25:09 | | Sergey V | Ну да, на уровне провайдеров, но почему именно с Природой?
| 11.11.2013, 13:34:51 | | И. Фефелов | По моим наблюдениям, у разных провайдеров иногда бывает разная цепочка доступа к одному и тому же сайту, и вот какие-то промежуточные звенья могут с разной скоростью/качеством работать. Компьютерщики, надеюсь, уточнят, так ли это, но впечатление именно такое. Правда, Сергей, не исключаю, что проблема где-то у вас в компьютере... от этого тоже может зависеть загрузка разных сайтов. | 11.11.2013, 13:53:09 | | Вячеслав Петухин | Sergey V: Ну да, на уровне провайдеров, но почему именно с Природой? Нет, вряд ли это именно с сайтом. Ты вот, когда будет очередная задержка будет, посмотри, что с irk.ru (или ещё чем-нибудь ДСИ-шным). Наверняка то же самое. То есть это проблемы доступности разных провайдеров (возможно, проблемы пиринга). | 11.11.2013, 14:09:30 | | Sergey V | Вячеслав Петухин: возможно, проблемы пиринга ага, спасибо. Может какой-то DNS-server в явном виде указать? | 11.11.2013, 15:06:45 | | Вячеслав Петухин | Нет, если это происходит во время работы (то есть работало-работало, а потом перестало), то DNS тут не должен иметь никакого значения. Это, скорее, у провайдеров либо с каким-то каналом что-то происходит, либо с маршрутизацией. | 11.11.2013, 15:21:22 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|