| | | | Эраст Бутаков | Имей совесть, Саша! Подвесь своё фото под фамилией! А то люди своих героев в лицо знать должны, но не могут — герой силуэтами отнекиваются! (Что за машину приобрел? Я имею ввиду, какого цвета, естественно!) | 04.06.2008, 23:04:14 | | Serg | При ответе в форуме под Opera 9.5 в [cite;Вася Пупкин] вместо русских букв вылезают "крокозябры". Под старыми Opera всё нормально Причём "крокозябры" только в этом месте. Чего-то со шрифтами, похоже. | 16.07.2008, 19:42:17 | | Вячеслав Петухин | Это из-за того, что Unicode становится основным стандартом. Там где раньше по умолчанию кодировка считалась той же, что на всей странице, сейчас кое-где по умолчанию — Unicode. Эту ошибку исправил, но не исключено, что ещё где-то будет. Прошу сообщать. | 28.07.2008, 15:39:16 | | Евгений Рензин | Сегодня получил письмо от посетителя сайта. Отправителем числится: юКЕЙЯЮМДП нБЕВЙХМ Раньше, вроде, нормально писалось: Природа Байкала. | 28.07.2008, 22:05:20 | | Вячеслав Петухин | Нет, это не "Природа Байкала", а имя автора письма. Его надо бы, видимо, в КОИ-8 переводить... Задача не сильно сложная, конечно... | 28.07.2008, 22:22:42 | | И. Фефелов | юКЕЙЯЮМДП нБЕВЙХМ = Александр Овечкин. | 28.07.2008, 22:31:13 | | Александр Мамонтов | Забавно. Все технические фотографии при просмотре оказываются художественными. А ведь нигде не ставил пометки "художественное фото". Это автоматом переводится? | 28.07.2008, 22:33:20 | | Вячеслав Петухин | Саша, не все... Это я правлю там где фотографии очевидно художественные. Ты, насколько я понимаю, не ставишь "художественные", чтобы не участвовать в рейтинге. Но это не связанные вещи. То будет рейтинг или нет, определяется разделом и специальной галочкой (рейтинг будет только если раздел не "Техническое фото" и не "Фото из отчётов" плюс не стоит галочки "Не участвовать в рейтинге"). Неужели ты хочешь сказать, что "Труженники Славного Моря Байкал" не художественная фотография? | 29.07.2008, 00:09:58 | | Александр Мамонтов | Ну, сложно сказать на счет художественности. Мой уровень и тех возможности слишком куцы для подобной оценки. Больше как составная часть форума, подспорье в создании представления об определенном месте, явлении, живности, если очень удачно — людях. На большее сам не расчитываю. | 29.07.2008, 01:26:58 | | Вячеслав Петухин | "Художественная" фотография или нет — это не оценка её. Насколько она качественна — это уже другой вопрос. Художественность (в отличие от чисто информационной фотографии) — это подход к фотографии, направленный не чисто на передачу информации, а скорее на эмоциональное восприятие фотографии. | 29.07.2008, 11:08:50 | | Александр Мамонтов | Для меня в фотографиях более важна смысловая составляющая (информация определенного места/события в определенное время), т.к. ни одно фото не сравнится с тем, что может художник сделать красками. Как и ни один художник не сможет безпристрастно передать окружающий мир :). Ну, да а здесь, на сайте пусть будет по воле модератора :))). | 29.07.2008, 16:56:08 | | Эраст Бутаков | Николай Зацепилин дата съемки: 17, июль, 2008 Слава, я обозначился по всем фотографиям этого человека, вынес суждения и поставил оценки — ни одного суждения не вижу, хотя оценки, вроде, есть? Где-то пробуксовка, видимо. | 05.08.2008, 21:53:16 | | Надежда Степанцова | Не сохраняются изменения в черновике фотоотчета. Как быть? | 01.10.2008, 14:29:34 | | Вячеслав Петухин | Извиняюсь, это я забыл права на файл поменять, когда правил вручную. Сейчас поменял, всё должно сохраняться.
| 01.10.2008, 14:43:23 | | Андрей Зарубин | Уже примерно неделю Новые материалы приходящие на мейл начинаются с одних и тех же снимков, с самоваром... Такое впечатление, что к старым добавляются новые фотографии, и всем скопом идут. | 14.10.2008, 18:25:03 | | Вячеслав Петухин | Да, я знаю. Была ошибка, из-за которой информация о том, что кому было разослано, не сохранялась. Ещё вчера я её исправил, так что информация о последней рассылке сохранилась и следующая должна не дублировать предыдущие. | 14.10.2008, 20:03:07 | | Вячеслав Петухин | Исправлена работа под FireFox при посылке и исправлении фотографии. Теперь точка съёмки ставится без проблем и пометки на фотографии можно ставить. Правда, под FireFox'ом всё равно неудобно это делать — фотографию при посылке не видно и, соответственно, пометки на ней сделать можно только редактируя её. Но здесь я уж ничего сделать не могу. Показ фотографии при посылке в принципе нереализуем под FireFox. | 16.10.2008, 09:31:35 | | hasti | Хотела бабочку ещё более осеннюю выложить, но... не появляется.. обработка фото стандартная.. Слава на мои психические недомогания вето наложил? :-) | 17.10.2008, 21:29:46 | | Вячеслав Петухин | То есть фото не загружается на сайт? Странно, сейчас вроде как другие фотографии нормально загружаются. | 17.10.2008, 22:16:08 | | hasti | Да, вместо фотки славный крестик... Не загружается... | 17.10.2008, 23:15:46 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|