| | | Мария Новосельская | Очень хочу воздухом Байкала подышать. :-) Сама я с Урала, г. Пермь По телевизору видела, что близ оз. Байкал наблюдается некий феномен в виде светящихся шаров, похожих на шаровые молнии... Хочу увидеть воочию, если повезёт. Может среди вас есть энтузиасты, кому это тоже интересно, кто что-то видел и знает примерные места. Предлагаю скооперироваться к лету. | 04.12.2006, 18:39:22 | | И. Фефелов | Если повезет — увидите их в любом месте Байкала. Если не повезет — не увидите нигде. | 04.12.2006, 19:11:16 | | Егор Владимирович | Какие такие шаровые молнии над Байкалом? Первый раз слышу. Что за программа была? :) | 04.12.2006, 19:37:06 | | Василий Татаринов | Да.. я что то тоже не слышал такого.. У нас же их вроде как вообще не бывает?.. | 04.12.2006, 20:41:26 | | И. Фефелов | Думаю, речь не о шаровых молниях, а о прочей всячинке ;) Кстати, и шаровые молнии у нас тоже бывают. Лично знаю двоих, кто видел — правда, дело было не на Байкале, а в западной половине области. | 04.12.2006, 22:18:54 | | Егор Владимирович | Мария, приезжайте к нам на Байкал! Такой красоты ВЫ больше нигде не увидите! | 04.12.2006, 22:52:16 | | Мария Новосельская | Я не помню точно названия передачи, но, кажется "Невероятно, но факт". Там рассказывали, что близ Байкала якобы существуют какие-то разломы и эти аномалии как-то с ними связаны, к этому привязывали теорию эфирного поля и т.д. Я сама не больно-то в это всё верю, хотя, честно говоря, хотелось бы ;-) Я поняла также из тем этого сайта, что ехать лучше в августе, когда клещевая активность уменьшается, у нас на Урале-это тоже беда стала, раньше клещей по северу не было, а сейчас и туда добрались :-( Мы приедем, скорее всего, вдвоём с мужем, но может и ещё кого уговорить получится. | 04.12.2006, 23:45:17 | | Егор Владимирович | Ха! Я так и думал, что эту "передачку" вы видели. Байкал хорош и без летающих тарелок. | 05.12.2006, 08:38:24 | | Мария Новосельская | Я понимаю. Поэтому первоначальная моя цель именно воздухом Байкала подышать, остальное-второстепенно. :-) | 07.12.2006, 00:13:30 | | Zooly | На Байкале действительно есть такие места, но по моему летающие тарелки здесь не при чем. Сама уже давно "болею" идеей сходить и проверить. Вполне можем пообщаться и обсудить. | 08.12.2006, 10:01:18 | | theodor japs | Hallo Maria, pochmu ty prisojedenischsa k nam, my s gruppoi is gemany ischem poputchikow na leto. otwechai jesli jest interes u tebja, theo. | 12.12.2006, 16:14:44 | | Serg | На Байкале действительно есть такие места, но по моему летающие тарелки здесь не при чем. Сама уже давно "болею" идеей сходить и проверить. Вполне можем пообщаться и обсудить. Это куда, на мыс Рытый ? Радоном там подышать для здоровья ? :-)
| 12.12.2006, 21:25:18 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|