| | | Алексей Дудкин | Благадарю Вячеслав за помощь! Маршрут мне через горнолыжку понравился,теперь замахиваюсь на очень большой маршрут через верховья Половинной.Скажите пожалуйста вы давно там были?Если можно то ещё и время маршрута. А про то что там зимовьё "стерегут"мне туристы сказали,а кстате,чуть не забыл,а на скальнике Крепость зимовьё нормальное или там как летний вариант сделано(или его нет вообще)? | 03.01.2007, 23:44:58 | | Вячеслав Петухин | Был 27 декабря. Но сейчас снегом присыпало. На самом Широком это, может даже к лучшему, но вообще, будет видимо примерно так же, как у меня — вроде небольшой тропёжки. Я от сворота на Широкий с 30-ки до дороги на кордон прошёл за 2 часа. Можно было бы и побыстрее, я не торопился. Ну и от выезда на эту дорогу до Орлёнка можно, я думаю, за час добежать (ну или чуть побольше). Невдалеке от Крепости есть чуть ли ни маленькая деревня — там Петрович живёт. Он, я думаю, пустит переночевать (или покажет где можно переночевать). | 04.01.2007, 02:15:32 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|