| | | Галина Ямалтдинова | Привет всем. Я живу в Воронеже и в Ваших краях никогда не бывала, а желание-огромное. Надоело отпуск проводить тупо валяясь на пляжах Черного моря. Подскажите, как мне можно попасть к Вам в края. Очень хотелось бы поучавствовать в недолгом и несложном пешем походе ( летом или в сентябре дней 10 — не больше). Опыт у меня отсутствует. Плиз, неужели все безнадежно и моя мечта несбыточна? | 05.02.2007, 20:26:20 | | Alex Green | Никаких проблем с этим нет. Куча народу ходит в походы в наших краях. Я уверен что если действительно захотите, то обязательно с кем-нибудь куда-нибудь сходите. Я лично в это лето планирую 3 разных похода, по сложности, местности, и протяженности. Так что пишите еслив что на мыло. | 05.02.2007, 22:30:13 | | Владимир Подколзин | Да кто сказал, что безнадёжно-то? Вот предложение: собираюсь на двухместном каяке в неспешный поход от Слюдянки до Малого Моря в конце июля — начале августа! Но маршрут ещё не окончательный, можно скорректировать. | 12.02.2007, 14:38:37 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|