| | | Дмитрий Мызников | Я что-то не пойму У нас зима или не зима? Ал. Тарановский тирражирует уток, Вячеслав с Рютиным — вставляют фотки летнего Х-Дабана, Сергей Н вообще "молчит"... ГДЕ ФОТЫ ПРО ЗИМУ??? Между прочим — пошел последний месяц зимы! | 07.02.2007, 16:13:28 | | Василий Татаринов | Ведь так всегда... Зимой мечтаем о лете, летом о зиме... | 07.02.2007, 16:16:08 | | Дмитрий Мызников | Не совсем. Этим летом например вообще (почти) не было фоток о зиме. Я что- то не видел. Мне простительно, я на Сахалине сейчас, да фотик у меня пленочный. Короче... фоты про зиму... плиз. И свежие:) | 07.02.2007, 17:55:16 | | SlavalS | у меня свежих фоток, к сожалению, пока нет :( Дмитрий, а как же Мамай? :) | 07.02.2007, 18:01:37 | | Дмитрий Мызников | Если про мои фоты, так они у меня дома на компе. Следующий раз, как поеду на вахту,- накачаю на ДВД фоток и буду потихоньку выставлять. А еще у меня в планах сходить в верховья Солзана... Ммм Мечта... Верховья Солзана зимой это — куррорт!!! | 07.02.2007, 18:09:39 | | Василий Татаринов | Не совсем. Этим летом например вообще (почти) не было фоток о зиме. Я что- то не видел. Мне простительно, я на Сахалине сейчас, да фотик у меня пленочный. Короче... фоты про зиму... плиз. И свежие:) Просто летом больше ходят.. | 07.02.2007, 18:11:45 | | Вячеслав Петухин | Хм, когда на улице тает, как-то и зимой сложно назвать. У меня пока просто не получалось куда-нибудь выбраться, чтобы зиму поснимать. Может ещё получится. В горах зима ещё долго будет. Это настала она там поздно (я сейчас не только летний Хамар-Дабан выставляю, но и сентябрьские Саяны), а продолжаться ещё будет по крайней мере до мая. | 07.02.2007, 18:14:05 | | Дмитрий Мызников | Просто летом больше ходят.. Вот спеиально запишу несколько двд про зиму, и буду все лето выставлять фотки про зиму:) по три за день! | 07.02.2007, 18:15:54 | | Дмитрий Мызников | Хм, когда на улице тает, как-то и зимой сложно назвать. У меня пока просто не получалось куда-нибудь выбраться, чтобы зиму поснимать. Может ещё получится. В горах зима ещё долго будет. Это настала она там поздно (я сейчас не только летний Хамар-Дабан выставляю, но и сентябрьские Саяны), а продолжаться ещё будет по крайней мере до мая. Я не понял... продолжаться до мая будет что, "выставление" фоток про сентябрь:)) шютка. А вообще тает -на улице. А доскеры на Мамае все склоны расписали. | 07.02.2007, 18:21:00 | | Вячеслав Петухин | Насчёт того, когда больше ходят — это, конечно, дело вкуса. Кто-то летом, кто-то зимой. Но вот мне, например, снимать зимой всё-таки намного сложнее. Летом вообще просто. Последнее время я стараюсь ночевать не в самых низких местах маршрута (как обычно, на реках), а наоборот (хотя не всегда, конечно, получается). Тогда и вечернее освещение захватываешь, и утреннее. Зимой так намного сложнее... | 07.02.2007, 18:24:12 | | Вячеслав Петухин | Я не понял... продолжаться до мая будет что, "выставление" фоток про сентябрь:)) шютка. Будет оставаться надежда выбраться в зимний поход ;-) | 07.02.2007, 18:26:04 | | Дмитрий Мызников | Насчёт того, когда больше ходят - это, конечно, дело вкуса. Кто-то летом, кто-то зимой. Но вот мне, например, снимать зимой всё-таки намного сложнее. Летом вообще просто. Последнее время я стараюсь ночевать не в самых низких местах маршрута (как обычно, на реках), а наоборот (хотя не всегда, конечно, получается). Тогда и вечернее освещение захватываешь, и утреннее. Зимой так намного сложнее... Вот поэтому рекомендую Харл-й гол. там можно ночевать прямо на вершине. В конце января ангарчане должны построить иглу в виде очередной тренировки, и в виде подарка на Д. Р. Леши Жибраускаса. Настоятельно рекомендую. Очень уютное место. | 08.02.2007, 07:05:08 | | Дмитрий Мызников | Будет оставаться надежда выбраться в зимний поход ;-) Ну да, — надежда умирает последней... | 08.02.2007, 07:06:51 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|