| | | | Азат Ибрагимов | Ну а вообще, если я поеду на Байкал, мне куда обращаться? Узнать нет ли вакансии? По Иркутскому адресу указанному выше или ещё куда? Я тут думаю выбраться в поход, — в первый раз, правда, и не знаю с чего начать, — и заодно разузнаю нет ли чего по мою душу. | 26.02.2014, 03:58:49 |  | И. Фефелов | Надежнее, наверно, звонить. Контакты на сайтах всех пяти ООПТ есть. | 26.02.2014, 07:29:03 |  | bur odin | Интересует работа в госохотинспекции или в заповедниках Байкальского региона , ранее работал и имею соответствующее образование . В заповедники не дозвониться , а контакты других структур пока не нашел , если кто владеет информацией прошу отписать на почту sib.burСобакаmail.ru | 01.03.2014, 22:46:03 |  | Кос Макс | ИЩУ РАБОТУ!!! Летне-осенний период(июль,август,сентябрь) намерен провести на Озере. Деньги — не главное, в еде — неприхотлив, легко обучаем — способен на любую работу. Без в/п: не пью, не курю, не женат. 28 лет. Константин. kosmaks38@mail.ru | 08.04.2014, 11:12:49 |  | Михаил Ломовцев | Хочу работать на байкале. Например: вожатым в лагере) или ещё что. Мне 26, образование высшее, Люблю природу и экологию. 89526133999 Спасибо. | 26.04.2014, 16:11:46 |  | Sergey Sergeevich | Михаил Ломовцев: Хочу работать на байкале. Например: вожатым в лагере) или ещё что. Angara.Net: Форум: Гиды по Байкалу, инструктора по туризму, помощники инструкторов. Лето 2014. http://angara.net/forum/t88764 | 26.04.2014, 21:30:23 |  | Александра Голубенко | ИЩУ РАБОТУ В ЗАПОВЕДНИКЕ ИЛИ НАЦ. ПАРКЕ! Меня привлекает возможность применить свой опыт и знания в сфере экотуризма. Хотелось бы поменять образ жизни и заняться тем, к чему всегда лежала душа. С детства неравнодушна к природе и животному миру. Образование высшее, основная профессия дизайнер (полиграфист), хобби фотосъемка, есть опыт работы экскурсоводом, также вела творческие занятия с детьми. Буду рада любой информации alexandragolubenko@gmail.com | 20.08.2014, 16:20:52 |  | Константин Петров | здравствуйте, друзья и единомышленники! планирую переезд из Севастополя на Байкал на весну 2015 года. поэтому стал актуальным вопрос работы. о себе: - высшее техническое образование, обширный опыт от слесаря до руководителя/директора/учредителя фирмы. последнее время лично занимался оказанием услуг населению по всяким ремонтным, отделочным, бытовым услугам. много работал бензопилой, есть своя лодка 7 чел, с правом управления МПС. резюме вышлю по запросу. хочу уйти в отшельники на природе и не погибнуть от голода и холода. kostasm1968@mail.ru заранее благодарен за ответы по сути! | 31.08.2014, 19:56:19 |  | HannaPy | ИЩУ. Меня зовут Анна. Мне 29 лет. Филолог (а значит, отлично работаю с любой тестовой информацией). В годы учебы вела активную научную жизнь. Могу быть полезна в составлении отчётов (могу из любой таблички сделать красивый текст, и наоборот, представить текст наглядно), написании статей, создании пресс-релизов. Хочется постоянных перемещений. Имею опыт работы в издательской деятельности, работала инструктором по спортивному туризму (пешеход., школьники 6-8 классы). Полна энтузиазма, совсем неприхотлива в быту, физически вынослива. Говорят, что приношу удачу ;) e-mail: pycallka@mail.ru тлф:8-902-769-74 52 | 01.09.2014, 13:59:23 |  | Константин Петров | HannaPy, давайте вместе искать.)) так у нас шансов будет больше. | 01.09.2014, 15:38:20 |  | Aлександр Софронов | Константин Петров: резюме вышлю по запросу. Попробуйте с Метеослужбой связаться — может на метеостанции Солнечной кадры требуются. Или еще где на Байкале. | 01.09.2014, 17:27:12 |  | Константин Петров | Aлександр Софронов, а их контакты, мыло есть? HannaPy, Вам работать на удаленке, копирайтером, можно где угодно. нужен только комп/ноут и интернет.
| 01.09.2014, 17:53:09 |  | HannaPy | Константин Петров: HannaPy,Вам работать на удаленке, копирайтером, можно где угодно.нужен только комп/ноут и интернет.
Константин, этим и живу)) Но хочется-то малость другого. У меня две страсти в жизни — наука("Во всём мне хочется дойти до самой сути...") и путешествия — вот как бы их совместить, чтобы без естгеофака? | 01.09.2014, 18:11:29 |  | Aлександр Софронов | Константин Петров: а их контакты, мыло есть? Мыло не нашел, телефон (3952) 20-68-90
| 01.09.2014, 18:39:26 |  | олег бакшеев | Предлагаем работу на двух базах на Байкале 1. Порт Байкал (поселок на берегу Байкала ,население небольшое , паром 3- 4 раза в день 30 минут в пути до п.Листвянка и 1час из Листвянки до Иркутска . Цивилизация вся TV,мобильная связь , и тд. Бывшая база отдыха моряков ВСРП Предоставляется комната со всеми бытовыми эл плита холодильник , телевизор , и тд. Работа сегодня сводиться к охране самого здания и бани . Все помещения. Чистоте и тд Хозяйственные работы .печку топить , за водой ходить для себя. И тд. З/п 15000 руб Байкал из окна видно ,50 метров . Кругобайкальская железная дорога под окнами . Лучших мест на Байкале нужно поискать !
2. Охотничья база 6км до д.Куреть (ольхонский р-н) 25км д.Еланцы Байкал через хребет , тайга ! Дом на две половины ( одна ваша ) две бани ( одна ваша ) гаражи , конюшня Электричество- генератор ( обычно хватает солнечных батарей ) Сотовая связь , интернет , ( медленный ) , TV скоро будет спутник. Работа Работа сегодня сводиться к охране самого здания и бани . Все помещения. Чистоте и тд Хозяйственные работы печку топить , за водой ходить для себя. И тд... Работа в лесу подкормка животных -косуля , изюбрь , устройство кормушек , солонцов мы на .границе прибайкальского национального парка..( животный мир все что есть в тайге .медведи , (медвеженок неделю назад к дому прибегал )росомаха ,рысь ,лисы ,волки . соболь , норка и тд. Если есть навыки охоты или желание .то приветсвуется. Дом стоит на речке Анга .рыбалка (хариус , ленок. ) Навыки обращения с лошадьми , в хозяйстве одна лошадь .собаки три лайки .навыки обращения с техникой (дт75 прицеп )при хорошем отношении к работе будет передан снегоход , квадроцикл. Продукты завозим . До магазина 30минут на лошади . В перспективе навыки ведения подсобного хозяства , места богатые ,ягоды ,грибы . умение или желание обращения с домашними животными. Гостей бывает не более 3-4 человек в неделю , месяц.
Вредные привычки -пьянство , и тд ( отрицательно) З/п 20000 руб . Подробности почта skvz@list.ru Т.89834652706 смс
| 14.09.2014, 22:31:12 |  | Константин Петров | олег бакшеев: актуальны ещё Ваши вакансии?? есть ещё у кого предложения? | 22.11.2014, 15:14:59 |  | bikoz | Предложения-то есть... вот только людей с нужными навыками нет. Нам конюх нужен. | 10.12.2014, 04:03:49 |  | олег медведев | Есть вакансия на базе отдыха на зимнее-летнее время, в зимнее время охрана базы ,прием гостей,в летнее время узнавать по тел. 89646563574 Олег. | 11.01.2015, 13:25:22 |  | Константин Петров | олег медведев: Есть вакансия на базе отдыха на зимнее-летнее время, в зимнее время охрана базы ,прием гостей,в летнее время узнавать по тел. 89646563574 Олег. Олег, напишите, пожалуйста свой е- мейл. Или мне напишите подробности (где находится, условия), чтобы я понял что это вы. kostasm1968@mail.ru Мне из Крыма удобнее общаться по электронке. | 16.01.2015, 19:02:04 |  | олег медведев | по вопросам работы можете писать на почту. ursus_79@mail | 17.01.2015, 17:39:26 |  | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|