| | | | Владимир | Блин, я так надеялся, что в группе не будет мазохистов, а тут — на тебе, не просто "Экстремальный" или "Мучительный", а сразу "Экстремально-мучительный" :)). Женя, маршрут, конечно, классный, но я не уверен, что мы его осилим. В группе будет 4 или 5 девушек (2 — Самара, 2 — Уфа, 1(?) — Братск). Насколько я понимаю, в тайге и в горах они окажутся впервые. Тут есть о чем подумать. Мне легче это делать на картах и схемах. Поэтому я пришлю тебе свои размышления с картинками по почте и мы еще раз вместе подумаем. ОК? | 21.06.2007, 13:17:37 | | Евгений Рензин | Конечно Ок! | 21.06.2007, 15:31:31 | | Alex Green | Привет всем. Пополнение одобряю, тем более что-то братчане пропали. Женя, почему по твоему маршруту я лично и не захотел, 1) Очень много ходить 2) нету рыбы 3) Саянская природа мне не очень, не считая низовий рек. Поэтому в этом походе хотелось бы получить кайфа от рек, травки, костра и т.д. с минимумом перевалов и горных участков. Новый маршрут пока не понял, думаю разработаете его без меня, но предложение такое, Сделать где-нибудь в районе Гитары лагерь, и кто хочет может от-туда полазить по горам, а кто не хочет или не может, тусуется в лагере. | 21.06.2007, 23:34:38 | | Alex Green | И еще в маршруте надо стеклянную ленту. | 21.06.2007, 23:35:48 | | Владимир | Привет, Саша. Я Жене уже написал письмо о маршруте удивительно совпадающее с твоими соображениями. | 22.06.2007, 00:00:30 | | Alex Green | Я тоже послал тебе и Жене письма. | 22.06.2007, 00:16:11 | | Евгений Рензин | Володя, Alex — глядите почту! | 22.06.2007, 04:24:42 | | Лена | привет, всем!пишет дима (у):)если можно я выскажу свое мнение на счет изменений в маршруте (предстоящих).я не уверен что нужно усложнять маршрут, мы и так в первый раз на байкале, хочется хоть посмотреть вокруг когда будешь идти, а не пыхтеть под рюкзаками и строить из себя настоящих мужыков:)не обижайтесь за прямоту, но надрываться мы уже и у себя на родине устали:)я полностью влюблен в слова алекса — травка,костер и рыбалка:)))))) | 23.06.2007, 00:16:51 | | Alex Green | Дима, никто не собирается рвать жилы, это уже решено. Пойдём как планировали, изменения касаются только того что будут днёвки в районе Гитары, и в районе водопада, на Молоконе, но это уже как получится, всё зависит от заброски и от выброски :). Если получится договориться с катером или лодкой и туда и обратно, да ещё если обратно не с Котелка , а с устья Молокона, то времени будет куча и на днёвки и на радиалки. Тут надо иметь всем ввиду, что надо расчитывать как минимум 2500 р. на рыло на эти вот лодки-катера. | 23.06.2007, 03:15:26 | | Владимир | Всем привет! Пять дней мы изучали предложение Евгения подняться на г. Черского или соседнюю с ней вершину "Птица". Ползали по картам, перечитывали отчеты, перебирали разные варианты. В результате решили, что поскольку восхождение есть вещь заманчивая, но непростая, мы, скорее всего, на месте поделимся на 2 подгруппы, одна из к-х за день или два совершит восхождение, а другая будет заниматься рыбалкой и разведкой основной части маршрута. Дело в том, что единственный перевал "Ручейный", запланированный изначально, описаний в отчетах не имеет и может оказаться не таким простым, как кажется. Поэтому будет лучше, если 2-я подгруппа не спеша подберется к нему и оценит, что к чему. Если окажется, что он слишком сложен для нас, то есть и другие варианты попасть к "Стеклянной ленте" и на побережье. По большому счету ничего не меняется — все прежние цели остаются, темп движения сохраняется — просто одна часть команды проводит пару дней более активно, чем другая. Евгений и его группа берут с собой всю необход. снарягу, я тоже кое-что прихвачу дополнительно и мы на месте окончательно определимся — кто чем занимается. Каждый определится по своему настроению и возможностям. Нас остается 9 чел.: 3 — Уфа, 3 — Ирк, Вова(М), Вова (Ч), Саша(УслСиб). Братчане куда-то пропали, Люда и Света, к сожалению, поехать не смогут. Я понимаю, что сейчас у всех может возникнуть масса вопросов, поэтому задавайте их на форуме или по почте. Как мне кажется, по маршруту у нас сейчас есть продуманные ответы на любой вопрос. До отъезда остается всего месяц — пора собираться. | 25.06.2007, 15:28:31 | | Alex Green | Вова(Ч), Вова(М), Дима, Лена, Эмма (У). Мне нужны ваши паспортные данные, забронировать билеты на ракету. Выкупать их надо будет за три дня до отправки, что я и сделаю. Забронировать по телефону нельзя, так что поеду в Икутск в среду или четверг, поторопитесь с данными мне на почту. | 25.06.2007, 15:40:25 | | Дмитрий Пантелеев | ...да не пропали Братчане, были отрезаны от цивилизации (я же писал не теряйте нас)...ещё рюкзак не распаковал сразу сюда ....всё в силе... конечно если нас ещё не вычеркнули из списка :( | 25.06.2007, 15:47:26 | | Владимир | Отлично, значит нас 11. Одна просьба — не теряйтесь и участвуйте в обсуждениях. | 25.06.2007, 16:12:12 | | Евгений Рензин | Я сегодня созванивался с одной дамой из Северобайкальска. Предварительно она назначила 15 т.р. до Котельниковского. Но думаю это не окончательная цена — постараюсь сторговаться до 10.
Дмитрий, очень рад, что вы не пропали:) Я в СБ выезжаю 25 июля на поезде № 71. Прибытие в СБ 27 июля в 09.12 Если хотите, можете тоже на нем добраться, а там уж придется позагорать сутки в ожидании остальных. | 25.06.2007, 19:02:03 | | Владимир Колтунов | хорошо ... получается практически мужская команда ! я не был доступен в конце той недел (стройка на фазенде) у меня все в силе и повторю БИЛЕТ ВЗЯЛ еще две недели назад так что 27 июля в 5:20 я в Иркутске. Саша . данные сегодня отправлю. | 25.06.2007, 19:04:49 | | Alex Green | С Женей по этому поводу созванивался. Сообщаю остальным: Есть вариант, что сама Ракета нас высадит и заберёт с Котелка. Но это не факт. Придётся мне с капитаном встретиться, подкараулить его на отходе или на прибытии. Буду предлагать деньги, всё равно дешевле выйдет чем катер туда и обратно. | 25.06.2007, 21:23:26 | | Лена | Алекс, данные отправлю завтра. | 25.06.2007, 22:34:58 | | Владимир Колтунов | думаю что капитан на это не пойдет , большой риск потерять работу. хотя может в Иркутске можно и стопить самолеты... (надо попробывать ) ))) | 25.06.2007, 23:08:27 | | Владимир | Всем рекомендую посмотреть фотки на http://www.grusha.ru/turizm/baikal98/panorams/ и прочитать соответствующий отчет. Его можно скачать с http://www.grusha.ru/turizm/baikal98/. Если будут проблемы с кодировкой текста в файле, пишите. Это все к тому, что "травка,костер и рыбалка" у нас, конечно, будут, но не сразу. Сначала придется помучаться. Но не долго. | 26.06.2007, 12:18:37 | | Alex Green | Вова, наоборот, сначала травка и рыбалка, а вот уж потом полная ж—а.Да, Вова, хапанём мы там кайфу. Это примерно как мы лезли, помнишь, только на вдоль по склону, а вверх, и ничё. живые.(это после перекуса на Зунке, решили срезать, балбесы). | 26.06.2007, 13:41:16 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|