| | | | Владимир | Не поздно. Только нужно учесть, что команда уже становится большой и, стало быть, организация (место и вр. встречи, раскладка снаряги и продуктов и т.п.) усложняется, равно как и заброска на лодках до Котелков. Как я понял, там обычно перевозят человек по пять. Но давайте попробуем, может все не так страшно. Киньте на почту, когда и как собираетесь добраться до Северобайкальска, начнем согласовываться. | 30.05.2007, 12:07:50 | | Светлана Гребенникова | мне бы хотелось числа 27-28 июля. Людмилу эта дата в принципе тоже устраивает. Вам, Владимир, все равно... Кто еще? Когда может Дмитрий с товарищем?? :) Лена? Litos?? | 31.05.2007, 20:25:09 | | Владимир | Света, я вот что предлагаю. Есть такой поезд N 097 Кисловодск-Тында. Идет он до Северобайкальска через Самару, Уфу и Челябинск. Вам, уфимцам и мне нужно синхронно купить билеты на этот поезд и у нас нет проблем. Из Кисловодска отправление 23, 26 и 30 июля, в пути 5 дней, след-но, на месте мы будем 28, 31 или 3 августа. Все 3 варианта нормальные, хотя 1-е два лучше. С остальными встретимся уже в СевБкл. Если кому-то (к нам присоединяются Дмитрий из Братска — 2 чел. и Владимир из Москвы) придется подождать остальных полдня или больше — не беда. Город не банальный, будет чем заняться. А автостопом поедете обратно, если уж вы Людмилой так любите приключения :) ------------------ Уфимцы, вы живые? Что-то давно вас не видно.
| 31.05.2007, 21:32:25 | | Alex Green | Вот, блин ни фига ты тут Вова команду сколотил, аж с вами захотелось. Кинь на мыло нитку, посмотрю.(в гугле). Я уже на Соболя сбегал на 5 дней. ВОТ. | 31.05.2007, 22:12:47 | | Владимир | Привет. А что, давай с нами. Только уж ты тогда быстро-то не бегай, а то я с того похода еще отдышаться не могу. Нитку кину. Но ты еще на 2-й стр. темы посмотри. Там вроде все есть.
| 31.05.2007, 22:21:55 | | Владимир Колтунов | Вова привет ,только что говорил с Сашей думаю все срастается записывай нас. — мы идем ,осталось только мне связать число до Иркутска на самолете как в прошлом году , там встретит Саша,а вот дальше нужно все очень хорошо подумать что бы успеть 28 июля быть в Северобайкальске (твой первый вариант ),к примеру . но это ближе к делу в первой декаде июня мне нужно брать билеты туда и обратно так как будет больше открытых дат на вылет из Иркутска . | 31.05.2007, 22:47:18 | | Владимир | ОК | 31.05.2007, 23:14:33 | | Дмитрий Пантелеев | Здравствуйте все. Нам 2-й вариант больше всего нравиться, но это не принципиально. Почти все поезда идут через Братск, в том числе и № 097, так что мы просто садимся на выбранный поезд. | 01.06.2007, 00:46:24 | | Litos | Светлана Гребенникова я в начале июня точно скажу когда смогу поехать, по предварительным расчетам это конец июля. | 01.06.2007, 01:40:57 | | Лена | Владимир, здравствуйте, живые, что с нами станется:) Проверьте почту, Дима Вам написал. Нам первый вариант больше нравится, хотя особых ограничений нет. | 01.06.2007, 04:15:12 | | Litos | Я поеду из Томска либо из Красноярска | 01.06.2007, 11:19:35 | | Владимир | По самым скромным подсчетам в команду набирается 11-12 чел. К моменту выхода все может сильно измениться, но пока давайте исходить из этого факта. Большая группа — это большие котлы, дежурные по лагерю, начальник и дисциплина, а также неизбежные коммуналки. Не знаю, кто как, но я большие группы не люблю и на роль начальника экспедиции не гожусь. Я предлагаю разделиться на две самостоятельные группы и двигаться или по одному маршруту на дистанции (она сложится сама собой, т.к. за 1 раз мы все до Котелков не переправимся), или двумя похожими маршрутами в одном направлении (варианты я проработаю), или вообще разными маршрутами (картами, гугловскими снимками и GPS-точками я всех обеспечу). Разделиться можно как сразу, так и на месте, когда все соберемся в СевБкл. Соотношение мальчиков и девочек сейчас вполне сообразное и силы каждой группы д.б. примерно одинаковы. На разделении я не настаиваю, хотя и считаю, что оно нам нужно. Жду, что скажете. | 01.06.2007, 16:32:00 | | Людмила | Идея разделится на 2 группы по 5-6 человек мне тоже больше импонирует. А вот с автостопом...Владимир, наиболее вероятно, что поездом мы поедем на обратном пути, а туда определённо стопом. Вы всё вместе покупаете билеты, говорите нам точную дату прибытия в Северобайкальск, а мы приедем к назначенному дню. | 01.06.2007, 19:29:41 | | Владимир | OK | 01.06.2007, 19:45:13 | | Лена | Я тоже думаю, что лучше разделиться. Возможно даже лучше на месте. Насколько я понимаю, 28 как дата сбора всех устраивает? | 01.06.2007, 20:37:06 | | Alex Green | Разделиться надо не по времени и разным маршрутам, а по снаряге и продуктам. Как буд-то две разные группы идут в одном направлении. Т.Е. Два костра, два котла, ну короче всё у каждой из групп как бы отдельное. Так и готовить быстрее будет. Поэтому надо чтоб каждый кто точно уже собрался выложил прям сюда своё согласие на 100%, и наличие снаряги. И делиться будем по койко-местам. Например: 1-я группа 6 чел. 2 трёхместки. 2-я группа 5 чел 1 трёхместка и 1 двухместка. Так что вперёд, как я. | 01.06.2007, 21:31:49 | | Alex Green | Александр, Усолье. 2-х местка. котёл 3,5 л котёл 4,5 л | 01.06.2007, 21:33:44 | | Alex Green | Таким образом решим чью палатку и котлы берём. Само собой спальники и ковры у каждого свой. И по топорам и пилам тоже можно всем вместе обсудить. | 01.06.2007, 21:36:30 | | Владимир Колтунов | топор фискарс -проверенный в строительстве (плот) ножовка — купил такую же только новую -зверь. палатка татанка (орбит 3) легкая . и двушка не помню точно фирму,хорошая. тент куплю3х3 облегченный. кан чайный -2литра (собираюсь еще купить на 5-6 л ) вроде общественное из снаряг -все думаю шнур страховочный 25-30 м возьму. на случ сложных переправ или чего еще..
| 01.06.2007, 22:08:50 | | Владимир Колтунов | я полностью с Вовой согласен , с кол-вом народа 10-12 человек нужен жесткач полный по порядку и дисциплине не так все просто..., а поскольку ответственность руководителя брать ни кто не захочет на себя да и подчиняться врятли кто будет отсюда следует ,что ( и учесть проблем с катером))..да и просто многие друг-друга по человечески вообще не знают нужно будет делиться на две команды по 5 -6 человек и быть в общем не зависимым от той или иной группы. | 01.06.2007, 22:26:20 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|