Природа Байкала | Сублемат
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Сублемат
Вячеслав ВолобуевЗдравствуйте, уважаемые!!!
Интересует меня такая вещь, как сублемированное мясо.
Рецепт, способы приготовления, примерный расчёт на человеко-дни...
Помогите, буду признателен.
12.04.2007, 23:19:52 |
Дэн петровЯ делаю так. Берётся говядина, варится до готовности, перемалывается в мясорубке, далее сушится в духовке при температуре примерно 90-100 градусов в течении 3 часов. Затем ещё раз перемалываю, сушу при той же температуре ещё 2-3 часа. Получается почти порошок. По поводу раскладки — зто индивидуально. Прошлым летом на Шумак брал с собой мясо в литровой бутылке, за 15 дней осталось 1/3, хотя могло остаться и больше — поделился с оголодавшими коллегами.
13.04.2007, 11:57:06 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную