Природа Байкала | Обсудим перспективы восточного побережья.
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Обсудим перспективы восточного побережья.
Василий КарнышевЕсть такой мало известный участок побережья Байкала от дельты реки Селенга Кабанского района республики Бурятия до поселка Гремячинск Прибайкальского района РБ.
Нет ну конечно много кто слышал про Энхалук но вот дальше , через несколько км дорога заканчивается и начинается совершенно не жилой практически девственный берег Байкала!

Схема такова
поезд до ст. Селенга
а/м ч/з паром р. Селенга до деревни Заречье.
75 км пешком ( Стволовая, утес Белый Камень, Балдаковская, мыс Толстый, мыс Швец, Бакланий камень, Осташина губа, губа Малая Сухая, мыс Тонкий Сухинский, губа Таланка, мыс Рассыпной , Черный утес, Духовые озера, р Кика , п Гремячинск) монжество ручьев которые я не назвал красотища в общем
рыбалка просто супер, охота ну это уже на любителя.

после чего а/м до Улан-Удэ
поезд в Иркутск.
подробности ISQ#389899987
06.06.2007, 14:20:23 |
Александр Мамонтов16 июня от станции Боярский (южнее Посолького Сора) до Чивыркуя байдами. Присоединяйтесь...
В программе Дельта, Котокель, Святой Нос и многое другое. Заезд "кучерявой электричкой" из Иркутска 16 июня.
"Слезть" с маршрута или встать на него можно почти везде.
Промежуточное звено- Котокель 22-24 июня.
08.06.2007, 22:38:10 |
Василий КарнышевЗдравствуйте Александр с удовольствием бы к вам присоеденился только вот со временем туго да и к воде у меня особое отношение :)
Если интересует могу подсказать по поводу где лучше остановится переночевать и так по мелочи если что интересует спрашивайте.
Вода в июле на байкале тяжолая (как следствие волна не такая большая) так что могу лиш пожелать ясной солнечной погоды и удачи вам ребята места там класные.
09.06.2007, 09:43:13 |
Mit'kaТам со ст.Селенга ходит автобус до с. Сухой, можете на нем, время сэкономите.
17.06.2007, 05:27:29 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную