| |
антон новиков | Приглашаю в рафтинг по удивительной реке Ока-Саянская. Горящие путевки. Сроки 15-23июня. Присоединяемся к трем девушкам. Стоимость путевки самая демократичная. Подробности по мылу. |
06.06.2007, 21:39:01 | |
антон новиков | Пришли с маршрута. ТК "Братья Говор" провели первыми тур на реке. После паводка кое что изменилось. - порог Окинский — исчез остров и правая протока. - порог Центрифуга — появился котел с бочкой. - порог Харагольский 1 практически смыло, так как на левый берег выкатило все гигантские камни паводком. - пару шивер после ХГ2 и после Мельницы усложнились до именных препятствий. - порог Мельница упростился. — Девушки научились ловить хариус и наловились рыбы. Так как рыбу никто практически не употреблял в пищу. Хариков отпускали. После Орха-Бома — видели с воды два раза медведицу с медвежатами. Так смешно маленький клубочек шерсти отчаянно вверх по скале карабкался, умора. Видели олениху. На пороге Три Геолога и Музее следы медведя. |
25.06.2007, 20:32:00 | |
Zooly | Ищу лоции Оки, можно старые, самоописания. Если у кого-то есть еще информация -поделитесь. На сайты типа govor.ru и angara.net не посылать. |
25.06.2007, 23:03:09 | |
антон новиков | Блин так же выпустили карту всей Оки. На выставке Байкал тур — народ закупился. Отсканирую у друга — могу выслать. Не помню где скачал давно схемы Орха-Бома — наверно в ВЕСЛЕ. РУ. И на СКИТАЛЬЦЕ есть. Да полно где лоции Оки можно найти. У меня в бумажном виде все пылится. В электронном нет. |
26.06.2007, 00:03:23 | |
Евгений Рензин | Антон, а девчонки уже дома? Или дальше отдыхают (на КБЖД и т.д.)? А то обещали поделиться впечатлениями. |
26.06.2007, 03:13:31 | |
Zooly | Карта Оки -это другое. Интерес представляет как раз то что у вас пылится в бумажном виде. Особенно текстовые описания препятствий, ну и окрестностей. Большое спасибо всем кто прислал ссылки мне на почту! |
26.06.2007, 09:10:36 | |
антон новиков | Девушки поехали отдыхать на "Теплые озера", путевки у них куплены заранее. Я думаю вернутся домой расскажут подробнее о своих впечатлениях. Я думаю с отчетами и лоциями по Оке проблем не было Zooly? Есть даже отчет интересный — в паводок ребята шли когда поляки на рафте в ХГ пороге положились. Впечатляюще описаны препятствия в паводок, но это уже другая Ока. Посмотрю на листе окуда скачал, ссылку поставлю. |
26.06.2007, 16:33:38 | |
антон новиков | Забыл самое главное. Водопад на малой протоке Жом-Болока исчез. Ну вообще ни капельки не падает. Так что чалится не обязательно. |
26.06.2007, 18:15:07 | |
Zooly | если б здесь были смайлики с огромными изумленными глазами -я бы поставила таких штуки три!! как это исчез!?? я же его еще не видела! ни разу!! |
26.06.2007, 22:17:53 | |
антон новиков | Такие дела! Но остались водопады на протоке побольше. Надо только около часа времени для их осмотра. |
27.06.2007, 00:42:18 | |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|