| | | михаил романов | Добрый день! Нужны ли какие-либо документы от/для пограничников, чтобы попасть в район Тункинских гольцов группе нерезидентов :-). В смысле граждан Украины. Спасибо за ответ! | 14.06.2007, 20:08:45 |  | И. Фефелов | Между делом, пока народ ответит на центральный вопрос, загляните сюда, кое-что косвенно для большей ясности картины найдете: http://nature.baikal.ru/forum/tread.shtml?id=1750&pg=1 | 14.06.2007, 21:31:21 |  | Евгений Рензин | Михаил, однако Тункинские гольцы большие:) Если маршрут не будет пролегпать через п. Монды — не нужны. | 15.06.2007, 02:34:39 |  | Zooly | а если пролегает через Монды, надо пропуск? Я имею в виду -если мне нужно приехать в Монды (или чуть дальше -не до поста), для такой поездки пропуск нужен или все-таки нет? | 15.06.2007, 14:41:32 |  | михаил романов | насколько я понял из всей информации, если начинать где-нибудь в Аршане, то ничего не нужно. Это хорошо. Спасибо за ответ. | 15.06.2007, 20:26:33 |  | Вячеслав Петухин | Я имею в виду -если мне нужно приехать в Монды (или чуть дальше -не до поста), для такой поездки пропуск нужен или все-таки нет? Формально, может быть, нужен. На самом деле как была погранчасть ЗА Мондами, так там и осталась. Никто специально до этого места никого, конечно, проверять и ловить не будет. | 15.06.2007, 23:50:59 |  | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|