| | | Роман Курашов | Господа! Помогите добраться в верховья Урика из Иркутска так чтобы штаны на месте остались! Нас 5 чел с кучей вещей. Может есть контакты извозчиков, возможно логично по частям до п. Монды на быстроходном, далее ГАЗИНГ?? -)) | 15.06.2007, 04:08:11 | | Вячеслав Петухин | В Мондах искать машину не советую. Вряд ли найдёте. Если уж где пересаживаться — в Кырене. Но там искать тоже не очень просто. Разве что заранее с кем-нибудь договориться. Но вообще может оказаться быстрее ехать на Уазике прямо из Иркутска. Надеюсь, Уазик по проходимости Вас устроит? | 15.06.2007, 13:34:55 | | михаил романов | кстати, по поводу доезда. Подскажите насколько легко найти авто из аэропорта до Аршана (или в иное место Тункинских гольцов) или же можно договориться с кем-то через интеренет о заброске (что-то вроде турфирм или постоянно практикующих извозчиков)? Спасибо за ответ | 15.06.2007, 20:30:47 | | Андрей Тарасов | отписал в почту | 16.06.2007, 17:15:47 | | михаил романов | спасибо | 16.06.2007, 17:27:37 | | Андрей Тарасов | Роман: До самого Урика можно и не доехать, а так оптимум нанять Уазик или Делику из Иркутска (Слюдянки).
Почему часто идут группы по 5 человек, это очень неудобное количество для заброски (не влазят в средний джип, например, мой :) )?
Михаил: До Аршана обычно ходит с автовокзала маршрутки (если не боитесь, я лично боюсь, дорожные киллеры нах). Также с вокзала. От Аэропорта не знаю, обычно нестабильно как-то. Дальше по долине уже плохо, только Ниловский автобус, уходит утром. Бывают еще маршрутки. Изучите расписание. Ну и частники, как я или турфирмы | 16.06.2007, 17:29:23 | | михаил романов | Андрей Тарасов: нас будет челове 8 или 6 челове. То есть можем не влезть в Ваш джип, а так понимаю? Есть ли в Вашем распоряжении машины болше? И еще: кто такие дорожные киллеры в цывильных маршрутках? Это что-то типа индейцев, нападающих на проходящие поезда? | 16.06.2007, 21:11:59 | | И. Фефелов | Андрей имеет в виду, что маршрутчики излишне лихо водят, и, случается, с соответствующими последствнями. | 16.06.2007, 22:10:42 | | Алексей Соловьёв | Микроавтобус 4WD, 7 пассажиров, в любое место,по асфальту, гравийке и др. не совсем убитым дорогам. | 27.06.2007, 11:24:23 | | Андрей Тарасов | До Урика микрик не пройдет | 04.07.2007, 23:16:29 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|