Природа Байкала | Шумакские источники
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Шумакские источники
Анатолий ПанинВсем, Здравствуйте! Собираемся вскорости на Шумак. Хотелось бы узнать о том жива ли баня, а то уже два года как не были. И что это за душ на базе "Шумак", кому его можно посещать и сколько он стоит. Если кто был недавно ответьте пожалуйста.
И вопрос второй, наверное это к Петухину Вячеславу. У меня есть фото в цифре за 2005 год по маршруту: р. Бугатай — Солнечный — р. Толта — Соанский — Василек — р. Билюта — Ветренный — Источники — ну и выход в Ниловку через Шумак. Если они нужны, то как, куда и в каком виде их можно переслать.
18.07.2007, 00:38:05 |
Евгений РензинАнатолий, если вы про радоновую баню, то по последним сведеньям их теперь аж две. Правда одна из них платная.
Простая баня тоже имеется (в 2006 была), но очередь...
Душем на турбазе может воспользоваться любой. Цену точно не помню, но кажется 150 р/30 мин.
18.07.2007, 01:54:54 |
Анатолий ПанинСпасибо, Евгений. Я как раз про ту куда очередь :) Всмысле провожу разведку, как помыться. А душ на базе доступен всегда и для всех? А то может он для избранных :) Какие-то нехорошие тенденции я наблюдал в 2005-м, в частности от главы администрации Слюдянки. Прикольно было наблюдать.
18.07.2007, 03:18:39 |
Николай ЗацепилинИюнь 2007
Баня на месте, "нехороших тенденций" не было, тем более Мэр Слюдянки сейчас занят другими вопросами. Очередь присутствует, особенно сейчас в пик посещения источников.
Душ — турбаза "Шумак" — 300 руб/ чел. Доступно всем без ограничений.
18.07.2007, 11:20:50 |
SergДополнение: в сезон (сейчас) душ обычно расписан на день-два вперед, так что надо записываться.
В радоновую баню лучше ходить или рано утром или поздно вечером, часов в 11, когда давно никого нет и вода протекла свежая.
18.07.2007, 12:42:13 |
Анатолий ПанинОгромное спасибо всем за информацию. Особенно про запись на душ. С нами девчонки, а для них это вопрос животрепещущий :)
19.07.2007, 00:19:32 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную