| | | Светлана Позднякова | Привет! Хочу поехать на Байкал в сентябре!!! Рассмотрю любые варианты и предложения!!! | 27.07.2007, 17:03:20 | | денис к | Светлана, я еду по делам в Иркутск, планирую быть на Байкале сутки в поселке Листвянка. в середине сентября вот такое мое предложение:) | 07.08.2007, 08:06:56 | | Serg | Возможно, есть место на катере (теплоходе) с 5 по 10 сентября, идущем по маршруту МРС-бухта Заворотная-Чивыркуйский залив-МРС
Цель поездки — фотографирование красот Байкала. Катер типа "Ярославец", большая и безопасная штука с очень опытным капитаном, с полностью переделанными каютами под достаточно комфортный провоз туристов. Т.е. это не рыболовный катер, а переделанный под туристов. Я думаю — это просто идеальный вариант для "посмотреть сентябрьский Байкал". Цену пока не знаю, ориентировочно 5-8т.р. за всю поездку (еда и прочее включены, конечно) | 07.08.2007, 19:32:57 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|