| | | И. Фефелов | Не подскажет ли кто-нибудь из уже побывавших в Слюдянке зимой, какое сейчас расписание?
От себя могу добавить, что "Байкальский круиз" и однодневная турэлектричка зимой отменены (как известно, вторая в теплое время частично выполнял функции "матани"). | 12.01.2008, 12:00:11 | | Вячеслав Петухин | А всё остальное практически так и осталось. Сейчас внёс небольшие изменения (две-три минуты в ту или другую сторону). Хорошо что расписание не изменилось. Есть надежда, что теперь и летом в самый неподходящий момент менять не будут. | 13.01.2008, 10:58:36 | | И. Фефелов | Спасибо, сейчас посмотрю.... а, кстати, где? В 'Инфо' — 'Электрички' варианта "Слюдянка" — "Байкал" нет.
Получается, что после отмены турэлектрички "матаня" так и осталась в пн, чт, пт, вс в 13 ч? | 13.01.2008, 12:30:39 | | Sergey V | Еще ходит рельсовый автобус по расписанию турпоезда. Правда как-то ненадежно все. Одно воскресенье не было, а в прошлое — был. Билеты — в кассе. С проводниками фиг договоришься. | 13.01.2008, 12:53:34 | | И. Фефелов | Сергей, а насчет билетов поподробней можно? Имеется в виду, если садишься где-то посередке на КБЖД, что ли?? | 13.01.2008, 12:56:49 | | Sergey V | Да нет, я имел ввиду — в Слюдянке, когда в Иркутск возвращались в воскресенье вечером. Поскольку мест немного, расчитывать "подсесть" на него мне кажется не стоит. | 13.01.2008, 13:07:30 | | Вячеслав Петухин | И. Фефелов: а, кстати, где? В 'Инфо' - 'Электрички' варианта "Слюдянка" - "Байкал" нет. Да, там только основная линия. Но можно просто на страничку Слюдянки перейти и там посмотреть.
Получается, что после отмены турэлектрички "матаня" так и осталась в пн, чт, пт, вс в 13 ч? По крайней мере в расписании написано именно так. | 13.01.2008, 13:08:43 | | И. Фефелов | Спасибо еще раз! | 13.01.2008, 13:35:48 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|