Природа Байкала | От г. Улан-Удэ до бухты Песчаной
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
От г. Улан-Удэ до бухты Песчаной
marfa marfaПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО ДОБРАТЬСЯ ОТ Г. Улан-Удэ до БУХТЫ ПЕЧАНОЙ? НИ РАЗУ ТАМ НЕ БЫВАЛИ, НО ОЧЕНЬ НАСЛЫШАНЫ ОБ ЭТОМ МЕСТЕ. К СОЖАЛЕНИЮ, СВОЕГО АВТО НЕ ИМЕЕТСЯ, ПОЭТОМУ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОДСКАЗАТЬ МАРШРУТ ? ЗНАКОМЫЕ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ОТ СЛЮДЯНКИ МОЖНО ДОБРАТЬСЯ НА АВТОБУСЕ... НО ЭТО БЫЛА НЕТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
04.04.2008, 17:48:36 |
Вячеслав ПетухинДо Песчанки ходит Ракета (или Комета, я в них путаюсь) от Иркутска. Так что наиболее простой вариант — на поезде доехать до Иркутска и там по воде. Можно, конечно, что-то изобрести типа такого. От Улан-Удэ до Слюдянки, там по КБЖД до порта Байкал, на пароме до Листвянки и там уже садиться на Ракету (но не уверен, что с билетами будет просто). Ну а если есть возможность нанять катер по Байкалу, ну тогда и говорить нечего — понятно, любые варианты возможны...
04.04.2008, 18:17:49 |
marfa marfaВячеслав! Спасибо вам большое за ответ! Только вот я не совсем поняла, как можно добраться от Иркутска — сначала каким-то еще транспортом, а только потом по воде? Простите мне мою глупость, но Байкал с Иркутской стороны мне совсем не известен....

Спасибо большое!
04.04.2008, 19:07:34 |
Вячеслав ПетухинВот здесь http://nature.baikal.ru/timetable/water.shtml есть расписание водного транспорта (правда на прошлый год, но, скорее всего оно сильно не изменится). Пристань — прямо в Иркутске. Сначала по Иркутскому водохранилищу, потом по Байкалу.
04.04.2008, 19:23:04 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную