| | | | Kobra Sibirskaya | Эраст Бутаков: Музей минералов - Российская 17! Ты умный,Эрик. | 18.06.2008, 16:03:25 | | Эраст Бутаков | Спасибо.
| 18.06.2008, 16:18:20 | | Александр Мамонтов | Евгений Рензин: Александр Мамонтов: В музей последние времена все больше иностранцы ходють, да наши научные сотрудники, вот остальные и позабыли :))). Я был два года назад (если это о том музее, где живая нерпа и омуль плавают)! Неприятно был удивлён коллекцией минералов - у меня дома, наверное, лучше (правда экземпляры все маленькие). А уж какой шикарный, в этом отношении, музей в Политехе!!! Я туда ещё школьником ходил и всё хочу ещё раз побывать. Если у кого будет возможность - обязательно это сделайте.
Женя, музей на Рогатке (мысе Экспедиции, у истока Ангары) организован на базе Лимнологического института, соответственно и специализация — лимнология. В политехе же кроме окаменелостей, других образцов животного мира нет. | 18.06.2008, 23:18:20 | | Евгений Разживин | Ребят, собираюсь на Байкал. Похоже, придется гулять одному, поэтому с удовольствием к кому-нибудь присоединюсь (или присоединю кого-нить к себе). Ориентировочно буду в Иркутске 22 июля, но могу немного поменять, если договорюсь с кем-то. Опыт пеших походов по родной волгоградской области и Кавказу, равно как и снаряга, имеется. пишите — evgan_at_yandex.ru, звоните — + 7 905 3312612. Только учтите, что я с Волгограда — роуминг может быть дорогой :) | 24.06.2008, 03:46:02 | | Александр Мамонтов | Как обещал, может и поздновато, но вот тут: http://www.nature.baikal.ru/phtext.shtml?id=280 | 08.07.2008, 01:17:42 | | Танатолог Васечкин | Есть ещё в ИГУ музей минералов. Правда, там, как-то, посетителей не водят... | 21.07.2008, 15:33:47 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|