| | | X X | Доброе время суток, друзья! Присоветуйте, куда податься "глубоко на чинающему", без навыков к походной жизни, дней на 7 ? Очень хочется посмотреть Байкал, тянет почему-то сильно. Уже год "штудирую" фотки с сайта. Что-то щелкает. Опыта путешествий в одиночку — ноль. Страшновато. А хочется! Может, кто-нибудь сталкивался с подобным. Извините, если что... | 15.06.2008, 00:14:18 | | Вячеслав Петухин | Я думаю, вполне можно на Ольхон съездить. Можно, например, у Бенчарова пожить. Там и одной должно быть не страшно. Ну а если, как и обещают в августе второй паром пустят, то главная проблема — с очередями — снимется. | 15.06.2008, 00:29:51 | | X X | Благодарю за оперативность! Но что есть "Бенчаров"? | 15.06.2008, 00:33:56 | | Вячеслав Петухин | Ну, я думал, что если уже год "штудируете", то должны знать. Вот что есть здесь на сайте Можете еще в "Материалы" — "Поиск материалов" набрать "Бенчаров" — получите список, где это в форуме уже упоминалось. Ну и, вообще-то сайт есть — http://olkhon.info | 15.06.2008, 00:43:40 | | X X | Я рассеянный двоечник. Штудирую, это , конечно, сильно сказано!!! Согласен. Штудирую — в плане "эстетически". А теперь вот как приеду "практически"! В общем, Мерси большое за информацию. Уф! (Кстати, "Бенчаров" и "Петухин" набрано — изучено.) | 15.06.2008, 00:56:55 | | X X | А, извините, в бюджет — ок. 20 000 уложусь? (чисто практически) | 15.06.2008, 01:17:08 | | X X | Что лучше, конец июля или начало августа? (для поездки к славным Бенчаровым ?) Вы там сами были? | 15.06.2008, 01:22:01 | | Вячеслав Петухин | X X: А, извините, в бюджет - ок. 20 000 уложусь? (чисто практически) Насчёт денег — точно не знаю, но вобще говоря, цены должны быть более-менее божеские.
X X: Что лучше, конец июля или начало августа? (для поездки к славным Бенчаровым ?) Вы там сами были?
Был. Лучше тогда, когда очередь на паром будет меньше ;-) Про второй паром обещают, что он будет работать в августе, но вот когда именно он реально появится, трудно сказать. | 15.06.2008, 16:41:10 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|