| | | владислав крюков | кто подскажет фирму организующую отдых по приемлемым ценам? интересует круиз по воде, возможно Чивыркуйский залив. всё что нашел, ориентировано на московскую и импортную публику( по ценам). кто нибудь организует "бюджетные" туры? | 28.06.2008, 17:49:23 | | Александр Околелов | Владислав, тут, как я понял народ в основном топает своими ножками ;) так что я думаю проще такую информацию получить у раблера или яндекса, хотя могу и ошибаться :) | 28.06.2008, 20:42:46 | | владислав крюков | Александр, я в курсе. Не первый день здесь. Я просто спрашиваю совета: может кто что и знает. Если я сам люблю дикий отдых, это не значит что приехавшие родственники тоже разделяют мое увлечение :)) | 29.06.2008, 09:31:29 | | Алексей Соловьёв | Интересно, а кто в разгар сезона будет организовывать бюджетные туры? Отдых на воде всегда был дорогим удовольствием, а с теперяшними ценами на солярку и подавно. | 29.06.2008, 20:56:05 | | владислав крюков | Алексей Соловьёв: Интересно, а кто в разгар сезона будет организовывать бюджетные туры?
вопрос хороший. только много ли жителей иркутской обл. и бурятии могут себе это позволить? кстати, перевозки водным транспортом, всегда были самыми дешевыми! | 29.06.2008, 22:38:38 | | И. Фефелов | Влад, перевозки водным транспортом действительно всегда были самыми дешевыми — но — в расчете НА ЕДИНИЦУ ВЕСА ГРУЗА, причем это без учета скорости... (Одно из следствий этого положения дел — супертанкеры. Но на супертанкерах на отдых не ездят...) | 29.06.2008, 22:46:18 | | Anton Shcherbatykh | Очень интересно проплыть на "Комете" до Ольхона, а еще лучше на север. Организует туры речное пароходство. Только про билеты заранее подумайте | 17.11.2008, 17:46:41 | | Юрий Чернокнижный | Ну на "КОМЕТЕ" не тур, а пассажирские перевозки. Мой совет — на "КОМЕТЕ" до Северобайкальска, потом на Хакусы, оставляете там изнеженых родствеников, а сами можете сходить на оз. Фролиха. С рюкзаком и палаткой на несколько дней. | 16.04.2009, 09:09:42 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|