Природа Байкала | Иркутск - бухта Сухая
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Иркутск - бухта Сухая
Ира КорноуховаДрузья! Скажите на милось, а есть такой рейс по Байкалу, как Иркутск — бухта Сухая (та, что на восточном берегу). На этом сайте есть такой маршрут (через Песчаную), зато на других он отсутствует...
И если есть все-таки возможность переплыть Байкал таким образом, то сколько стоит билет?

Заранее спасибо =)
05.07.2008, 01:11:27 |
Виталий Штырц (Саныч)

Ира Корноухова:  Друзья! Скажите на милось, а есть такой рейс по Байкалу, как Иркутск - бухта Сухая (та, что на восточном берегу). На этом сайте есть такой маршрут (через Песчаную), зато на других он отсутствует...
И если есть все-таки возможность переплыть Байкал таким образом, то сколько стоит билет?

Заранее спасибо =)

Сухая не на восточном берегу, она недалеко от Песчанки и из Песчанки прогуляться в Сухую — одно удовольствие.

Извините, нашёл на карте выше мыса Провал мыс Сухинский, дер. Сухая, реч. Б. Сухая. Про них я ничего сказать не могу.
05.07.2008, 01:38:19 |
Александр МамонтовВ Сухую едва ли когда что пойдет :(. Вроде разговоры идут о маршруте Иркутск-Хужир- Усть Баргузин на эту навигацию. Может через н лет и Турка. И только :(.
Сухих на Байкале много :). Имеется в виду ведь та, что севернее Дельты Селенги у Заречья?
05.07.2008, 01:57:44 |
Ира КорноуховаАга, я ту и имела в виду, что рядом с Селенгой...
Эх! Так обидно!! Я уж думала, что мы совершим волшебное путешествие с одного берега Байкала на другой... Ну да ладно! Будем искать другие варианты... =)
08.07.2008, 18:54:30 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную