| | | Ира Корноухова | Друзья! Скажите на милось, а есть такой рейс по Байкалу, как Иркутск — бухта Сухая (та, что на восточном берегу). На этом сайте есть такой маршрут (через Песчаную), зато на других он отсутствует... И если есть все-таки возможность переплыть Байкал таким образом, то сколько стоит билет?
Заранее спасибо =) | 05.07.2008, 01:11:27 | | Виталий Штырц (Саныч) | Ира Корноухова: Друзья! Скажите на милось, а есть такой рейс по Байкалу, как Иркутск - бухта Сухая (та, что на восточном берегу). На этом сайте есть такой маршрут (через Песчаную), зато на других он отсутствует... И если есть все-таки возможность переплыть Байкал таким образом, то сколько стоит билет?
Заранее спасибо =) Сухая не на восточном берегу, она недалеко от Песчанки и из Песчанки прогуляться в Сухую — одно удовольствие.
Извините, нашёл на карте выше мыса Провал мыс Сухинский, дер. Сухая, реч. Б. Сухая. Про них я ничего сказать не могу. | 05.07.2008, 01:38:19 | | Александр Мамонтов | В Сухую едва ли когда что пойдет :(. Вроде разговоры идут о маршруте Иркутск-Хужир- Усть Баргузин на эту навигацию. Может через н лет и Турка. И только :(. Сухих на Байкале много :). Имеется в виду ведь та, что севернее Дельты Селенги у Заречья? | 05.07.2008, 01:57:44 | | Ира Корноухова | Ага, я ту и имела в виду, что рядом с Селенгой... Эх! Так обидно!! Я уж думала, что мы совершим волшебное путешествие с одного берега Байкала на другой... Ну да ладно! Будем искать другие варианты... =) | 08.07.2008, 18:54:30 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|