| | | Настя К. | Уважаемые посетители форума, подскажите пожалуйста, где в Иркутске можно починить палатку? Ее порвали немного во время отдыха... | 11.08.2008, 10:36:35 | | Алексей Соловьёв | Да,времена настали-женский пол штопать разучился. Немного порвали-это сколько? В каком месте? Тент или внутренняя часть? | 11.08.2008, 13:06:41 | | Дмитрий Мызников | Алексей Соловьёв: Да,времена настали-женский пол штопать разучился. Немного порвали-это сколько? В каком месте? Тент или внутренняя часть? Если это тент современной палатки, то уметь штопать будет мало. Надо еще уметь например клеить. | 11.08.2008, 16:18:27 | | Эраст Бутаков | Настя, любой спортивный магазин (я имею ввиду, магазин, торгующий подобным спортивным и туристическим инвентарем) Вам подскажет где, как и чем это сделать. Обратитесь к ним, особенно, если палатку вы купили в каком-то одном из них. | 11.08.2008, 17:17:28 | | Настя К. | Это тент, палатка не моя собственая, в том то и дело, нужно хорошо сделать. Тоже думала, что в спортивных магазинах подскажут... | 11.08.2008, 20:36:42 | | Эраст Бутаков | А-ааа! Ну это совсем другое дело! То есть, Вы хотите, чтобы мы тут все поучавствовали в Вашем обмане — порвала-приклеила- вернула! Был у меня один такой случай — до сих пор палатка без надобности в тещенке лежит! Лучше уж купите новую — дешевле обойдется: и друг (подруга) не обидятся, и Вы никого не обманите, и мы не будем учавствовать в ваших "оферочках"! (Господи, мне бы Ваши проблемы!!!) | 11.08.2008, 20:41:37 | | Алексей Соловьёв | Эраст, а в чём обман-то? Обычное дело, что палаток не рвал никогда? Какая разница своя или чужая? Настя, я спрашивал подробно чтобы представить объём работ. Могу помочь в решении вашей проблемы. Мой тел. 8 914 893 4119 | 13.08.2008, 22:10:56 | | Ольга В | А у нас мышь прогрызла пол у палатки (нашей): две довольно большие дыры. Как лучше заклеить? И чем? PS Наглая мышь живет на верхней стоянке над Билютами (левый берег орографически). | 15.08.2008, 15:45:32 | | Эраст Бутаков | Это легко заклеивается. Есть ремкомплект в любом тур. магазине (и при палатках, если новые, всегда есть такой мешочек.) Секунд 10 это дело занимает! Я-то думал!... В крайнкм случае "момент" и два куска нечто подходящего с двух сторон. | 15.08.2008, 15:56:31 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|