| | | Ольга Краснощекова | Нашла прогнозы только на Улан-Удэ. Район Тункинский гольцев как по сравнению с ним?
| 20.08.2008, 20:19:18 | | Вячеслав Петухин | Нет. Погода в Тункинских Гольцах гораздо ближе к иркутской, чем к улан-удэнской. По ГисМетео можно посмотреть прогноз по Кырену. На страничке Кырена есть и график температуры на 10 дней и (ссылка на прогноз ГисМетео). На странице прогноза погоды есть прогноз на два дня по Аршану и Мондам. | 20.08.2008, 20:59:33 | | И. Фефелов | Вот можно посмотреть фактические прошлые погоды — из ближайших к Тунке — по Мондам и Орлику: http://rp5.ru/aselect.php?c=3&r=26&l=%C1 Там же на РП5 можно посмотреть прогноз погоды по целому ряду населенных пунктов, включая и Аршан и другие того же района. Но это, конечно, результаты картографического моделирования (на основе которого сейчас, впрочем, вообще метеопрогнозы и делаются). | 20.08.2008, 21:01:47 | | Ольга Краснощекова | Прогноз погоды на ближайшие дни я нашла. Меня больше интересуют примерные суточные колебания на сентябрь. Ссылка идеально то, что надо. Получается даже приятнее, чем на Улан-Удэ.. Спасибо! | 20.08.2008, 21:15:12 | | Андрей Зорин | <<Меня больше интересуют примерные суточные колебания на сентябрь. <<
По Тункинским гольцам? От -15 до +25. Наиболее вероятно 0 -5 утром/ночью и +10 — +15 днем. Осадки — дождь, снег с дождем, мокрый снег, и просто снег.
Если имеется ввиду предстоящий сентябрь — вычислить сейчас какого числа точно будет хорошая погода Гидрометеоцентру не по силам. В течение недели прогнозы даже по Иркутску могут меняться на прямо противоположные. А уж в горах... | 21.08.2008, 15:22:04 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|